Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Просто стоял в афк а тут на тебе... За что? Покажите как вы выдали Орентир если я был в афк очень интересно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xe2w0 Изменено 28 мая пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 28 мая (изменено) Доброго полудня, очень ждал вашей жалобы. Спешу вам с прискорбием сообщить, что суть жалобы - полный бред. Если вы намекаете на взаимодействие с игроком в AFK, что регламентируется пунктом 11.8 ОПГО, то у меня для вас новость, после прочтения которой, уверен - прозреете. Выдача ориентировочного розыска - это косвенное взаимодействие с игроком, следственно меня не должно волновать в каком состоянии вы находитесь. Выучите хотя бы базовые каноны РП, чтобы не засорять тему с жалобами подобной бессмыслицей. Цитата 11.8 ОПГО — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Также на ваших доказательствах не видно того, что вы находитесь в AFK. Уважаемые лидер и следящий, напоминаю, что жалоба может быть закрыта без дальнейших разбирательств по факту недостатка доказательств со стороны заявителя. На вопросы заявителя ответил. Передаю слово лидеру. Дополню свой ответ. Ориентировочный розыск вам был выдан по факту нарушения статьи 16.1 КоАП РП, о чем мне сообщил потерпевший гражданин, предоставив видеофиксацию. Если лидеру потребуются доказательства - предоставлю в личные сообщения VKонтакте, так как фиксация от гражданского была передана мне именно в этой спец. связи. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Также заявитель, испугавшись ответственности, которую он должен был понести за нарушение данной статьи, дёрнул шнур с фразой "давайте, всем пока, еще встретимся". Так называемый Network Trouble во время рп-ситуации произошел у гражданина второй раз за семь дней, за что гражданин должен будет понести ответственность в соответствии с пунктом 6.13 ВПС . Доказательства на выдернутый шнур (Network Trouble) предоставлю в данную тему по требованию Следящего Администратора. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Изменено 28 мая пользователем Silly_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Так много воды. Где все же док-ва? Мне надо ознакомиться вы там у себя хоть что можете сказать мне надо увидеть док-ва вы обязаны предоставить, а так-же какие Network Trouble и какие 2 вылета и вообще поучите ВПС там сказано более 3 раз то есть 4 уже наказывается Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 28 мая По вашему хотению предоставлять ничего не обязан, это я вам объяснял множество раз во всех жалобах, которые именно ВЫ на меня составляли. Наберитесь терпения и ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 18:00, Den_Romanov сказал: Так много воды. Где все же док-ва? Мне надо ознакомиться вы там у себя хоть что можете сказать мне надо увидеть док-ва вы обязаны предоставить, а так-же какие Network Trouble и какие 2 вылета и вообще поучите ВПС там сказано более 3 раз то есть 4 уже наказывается Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Попрошу вас также внимательно прочитать цитату пункта 6.13 ВПС, которую я предоставил в одном из прошлых ответов. Как будто зная, что вы окажетесь не сильно внимательным, выделил нужный момент в пункте красным цветом. Но вас видимо так гложет желание добиться моего наказания, что вы и этого не заметили. Побольше внимательности и терпения вам, гражданин! Также будьте добры, при последующих ваших комментариях в теме расставляйте знаки препинания, дабы я, лидер и следящий понимали суть ваших высказываний. Очень сложно читать ваш текст, в котором напрочь отсутствует грамматика и вообще понять то, что вы пытаетесь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Такое ощущение, что наказать каждый раз пытаетесь вы меня. Каждый раз при виде меня вы так возбуждаетесь, что не можете пройти мимо и вам обязательно меня надо остановить. Ждем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник вам всё подробно разъяснил. Ещё раз поднять тему могу насчёт выдачи ориентировочного розыска в AFK. Розыск выдан правомерно, и тот факт, что вы находились в AFK, как вы утверждаете, бессмыслен. С такой незначительной базой показаний, жалоба будет закрыта по факту нехватки доказательств. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Так за что выдали что я сделал док-ва есть? Покажите! Дайте ознакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 12:25, Den_Romanov сказал: Так за что выдали что я сделал док-ва есть? Покажите! Дайте ознакомиться! Еще раз вам повторяю, видимо вы ночью плохо спали и снова невнимательно читаете то, что вам пишут в данной теме. Доказательства по вашему хотению я предоставлять не обязан, когда же вы это уже поймёте? Обязанность предоставить доказательства возлагается на меня при необходимости или по просьбе старших, т. е. Лидера, либо Следящего. Необходимость предоставления доказательств определяется этими же лицами. Прежде чем предъявлять мне за незнание ВПС, для начала самостоятельно ознакомьтесь с документацией сервера. Ее вы можете найти в разделе «Правила сервера» на данном форуме. В данном случае ваши «хотелки» не подходят под пункт 4.5 ОПГО, который обязывает меня предоставить доказательства в данную тему. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Доказательства были предоставлены лидеру фракции в спец. связи «VKонтакте». На основе предоставленной от меня доказательной базы лидер написал вам ответ выше. Ожидаем ваших вопросов по существу. Также ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 29 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 29 мая На слово не верю! В чем проблема приложить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 29 мая В том, что по вашей «хотелке» я ничего предоставлять не обязан. Очнитесь уже от своего сладкого сна и начните вчитываться в текст, который вам адресован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 29 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Уважаемый следящий. Напоминаю, что также могу предоставить доказательства на два тех вылета гражданина за 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Запросил доказательства вашего нарушения для дальнейшего закрепления в данную жалобу, также запросил доказательства обращения пострадавшего с заявлением. Если от истца происходили намеренные выходы во время РП ситуации, то необходимо составить жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #17 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 18:19, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства вашего нарушения для дальнейшего закрепления в данную жалобу, также запросил доказательства обращения пострадавшего с заявлением. Если от истца происходили намеренные выходы во время РП ситуации, то необходимо составить жалобу на гражданских. Предоставил вам доказательства в личные сообщения VKонтакте, так как данная соц. сеть не дает возможности сохранить видео на компьютер, дабы я мог загрузить его на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #18 Опубликовано 30 мая Доказательства должны быть предоставлены в тему жалобы. Ожидаю все ситуации, которые сказал выше своим сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #19 Опубликовано 30 мая Нашел решение ситуации. Как буду свободен сделаю запись экрана и прикреплю ссылкой на видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #20 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 20:32, Fedor_Khalifa сказал: Доказательства должны быть предоставлены в тему жалобы. Ожидаю все ситуации, которые сказал выше своим сообщением. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться