Перейти к содержанию
knobberz

[ОГИБДД-П] Alexander_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

knobberz

1. Ваш никнейм: Hartman_Gewehren
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Grozniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fENq6Yo9O30
5. Суть жалобы: Оформление по надуманной причине. Очевидно, что территория перед ЖБК - выделенная стоянка для транспорта, сотрудник её определил как "проезжую часть" и выписал штраф. Во время разговора вёл себя неадекватно, не давал найти правила, отказался дать ссылку, постоянно торопил и повторял одну и ту же фразу. Чисто формальный подход к своей работе, РП отыгрывать человек очевидно не желает. P.S. Видео в некоторых моментах прерывается, это нвидиа при альттабе не записывает отрывки с рабочего стола (где я пытался найти правила на форуме), сам ничего не обрезал.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Добрый вечер!

Являюсь старшим инспектором мотовзвода "Кречет", Майором полиции Грозным Александром, на которого вы написали жалобу. 

Начнем с того, что видеозапись недоступна, по доказательствам ничего не могу сказать, перейдем к описанию жалобы:

Около ЖБК это проезжая часть, а не парковка. Там нет ни разметки, ни необходимых знаков. Штраф я вам не выписал, так как вы решили "Оффнуться" от РП. Доказательства - *тык*.

Ссылку я вам не обязан предоставлять. Более сказать мне нечего.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что с ответом сотрудника полностью согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, а также наблюдаю нарушение ВПС с вашей стороны. Но в этом уже разберется следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. До свидания.

Поделиться сообщением

knobberz

По вашим же доказательствам видно, что вы утвердили мне офф от РП, видимо, сами не желая его играть (или желая спровоцировать меня на это). Я написал, что прожму, вы написали "прожимай", я прожал. Не вижу нарушений с моей стороны.

Выписка из правил, кстати:
6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
(по оффу от РП 14 дней)

Изменено пользователем knobberz

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Видео недоступно, предоставьте иные док-ва, после чего перейдем к рассмотрению жалобы.

Поделиться сообщением

knobberz

Добрый день. Удалил аудиодорожку средствами ютуба, через некоторое время должно стать доступно по той же ссылке (https://youtu.be/fENq6Yo9O30)

upd: доступно

Поделиться сообщением

knobberz

Кстати, перед тем, как Вы дадите ответ, предлагаю Вам обратить внимание на стоянку ЦГБ Приволжска. Интересно, почему весь автопарк ЦГБ стоит не по правилам?) Или "стрелочка поворачивается" только тогда, когда нужно своих сотрудников покрыть?))
https://yapx.ru/album/XfEF6

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Жалоба не по форме. Видеозаписи длиной более 5-ти минут без упоминания тайм-кодов не принимаются к рассмотрению. Предоставьте иные док-ва, после чего перейдем к разбору.

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

knobberz

Начинайте смотреть с 11 секунды, получится ровно 5 минут. Таймкод дан, видеозапись будет как раз меньше 5 минут.

upd.
https://www.youtube.com/watch?v=5BMlkngEGPc

Исключительно для Вас, обрезал 11 секунд начала.

Изменено пользователем knobberz

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Согласен с ответом лидера, дорога возле завода ЖБК не является парковкой. Вы же будете заблокированы на 2 дня за уход от РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

knobberz

Все мои вопросы изложены выше.

Не дан ответ по поводу провокации сотрудника на нарушение ВПС с целью подачи жалобы на меня.

Не дан ответ по поводу наличия у ЦГБ идентичной парковки, где машины СМП стоят ровно таким же образом, каким я встал у ЖБК.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах провокации на нарушение ВПС, сотрудник не подавал на вас жалобу. Территория возле ЦГБ является служебной парковкой, АСМП/РСМП спавнятся автоматически. Вопросов более не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...