Jaliba_Dosson 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Jaliba_Dosson 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogachev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xe1S0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Laflr 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте , вот доказательство Вашего нарушения https://imgur.com/a/1u8FOlu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Доброго времени суток. Не будете отрицать, что это Ваше транспортное средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, на скриншоте НЕ мое транспортное средство. Можете проверить системно Изменено 29 мая, 2024 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 08:03, Jaliba_Dosson сказал: Здравствуйте, на скриншоте НЕ мое транспортное средство. Можете проверить системно Будут запрошены более полные доказательства с пробивом ГРЗ. Напоминаю Вам, что за обман администрации следует наказание в соответствии с ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 14:25, Charlie Winchester сказал: Будут запрошены более полные доказательства с пробивом ГРЗ. Напоминаю Вам, что за обман администрации следует наказание в соответствии с ВПС. Здравствуйте, если понадобится я и сделаю скриншот своих автомобилей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник так и не предоставил доказательства, прикрепите банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 19:20, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Сотрудник так и не предоставил доказательства, прикрепите банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. 411308 - б/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2024 Сумма компенсации составит 20.000 виртуальной валюты. Ожидаем скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Laflr 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2024 Вот выполнение перевода-компенсации https://imgur.com/a/mYHFWhn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2024 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться