Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Baha_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Ara_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Здраствуйте, перевод РП. 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SJT0vwfhDF4 Изменено 28 мая пользователем Baha_Beruashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Sokolin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте я Ara_Marcinkevich, не вижу от себя нарушение так как вы сами делали спец маневр и убились об столб, то что человек ко мне пересел это не помеха рп а помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Это вмешательство в РП, а про спец-маневр я ни слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Игрок будет наказан за 6.14 ВПС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 14 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! С вердиктом лидера не согласен. Не вижу здесь вмешательства в РП ситуацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Вмешательство состоит в том, что Ara не как не относится к RP-ситуации, а именно к погоне которую я вел за гражданином. И именно он как водитель ТС дал шанс человеку сесть в его машину и помочь скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 14 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Посадив в свою машину игрока, за кем велась погоня, участник ПГ автоматически стал участником RP-ситуации. Это не вмешательство в РП. Оно немного иначе выглядит. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться