Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kopejkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xe1II 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 5.3 УК, я не согласен с этим прошу предъявить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую! Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Всем Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Stepan_Kopejkin. Прикрепляю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая (изменено) У вас не видно что это был я, к вам подъехал и вы меня сразу запакавали, а также вы не представились покажите более весомые док-ва Изменено 29 мая пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Это считается как весомые док-ва. Если потребует СА или Лидер тогда прекриплю все док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Хорошо если я вас даже и исбил, то почему у вас не стояло ограждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно, как вы сбили его. Ограждений могло и не стоять, т.к у сотрудника были включены маячки, вы вполне могли их увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться