Перейти к содержанию
Lourens_Sambur

Жалоба на Vasilisa_Kolotova

Рекомендуемые сообщения

Lourens_Sambur

1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur
2. Никнейм сотрудника: Vasilisa_Kolotova
3. Суть жалобы: Нарушение субординации , так же прошу заметить ОСК проекта. 
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/JEJO40nFRuY 2. https://youtu.be/13bAYF-nOZE 3. https://youtu.be/zYRvqyycYlE

Изменено пользователем Lourens_Sambur

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур.

Предоставьте доказательства полной ситуации, потому что возможно вы до этого её могли оскорбить.

Изменено пользователем Kamil_Sambur

Поделиться сообщением

Lourens_Sambur
В 28.05.2024 в 13:50, Kamil_Sambur сказал:

Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур.

Предоставьте доказательства полной ситуации, потому что возможно вы до этого её могли оскорбить.

Полная ситуация: тык
Прошу чтоб СЗФ обратил внимание на 1:50 по моему мнению это считается как ОСК проекта.

Изменено пользователем Lourens_Sambur

Поделиться сообщением

Vasilisa_Kolotova

Доброго времени суток!
На связи вечная нарушительница Зав.ОС. Vasilisa_Kolotova!
Хочу заметить, что в указанном вами фрагменте нет конкретики.  Я могла под "помойкой" могло быть что угодно от ПК игр в целом, так и конкретно про работу в одном с вами коллективе в ОКБ.
Также, может покажете всем полный откат, то как вы мне действовали на нервы и видя,
что нервы у меня сдали,
продолжаете провоцировать и разжигать конфликт.

Поделиться сообщением

Lourens_Sambur
В 28.05.2024 в 14:31, Vasilisa_Kolotova сказал:

Доброго времени суток!
На связи вечная нарушительница Зав.ОС. Vasilisa_Kolotova!
Хочу заметить, что в указанном вами фрагменте нет конкретики.  Я могла под "помойкой" могло быть что угодно от ПК игр в целом, так и конкретно про работу в одном с вами коллективе в ОКБ.
Также, может покажете всем полный откат, то как вы мне действовали на нервы и видя,
что нервы у меня сдали,
продолжаете провоцировать и разжигать конфликт.

Это полный откат который есть у меня) 
На счёт '' Помойки '' Ответит СЗФ. 

Ваши нервы никого не интересуют , вы находитесь при исполнение и должны вести себя подобающе.

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

И снова здравствуйте!

Все равно не ясна вся ситуация, в конце запись обрезается на половине слова.

Предоставьте полные доказательства, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Lourens_Sambur
В 28.05.2024 в 14:58, Kamil_Sambur сказал:

И снова здравствуйте!

Все равно не ясна вся ситуация, в конце запись обрезается на половине слова.

Предоставьте полные доказательства, если таковы имеются.

По моему мнению док-в в полне достаточно для наказание.
В таком случае ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

По поводу "оскорбления проекта" ответит следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Kamil_Sambur

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Сотрудник получит дисциплинарное в виде выговора взыскание за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно:

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно:

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Из-за нарушения пункта 5.14 ВПС, а именно:

5.14 — Оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом. [Мут до 5 часов / Бан до 30 дней]

За данное высказывание полагается мут, но мут по форуму не наказуем.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Lourens_Sambur
В 28.05.2024 в 20:12, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Сотрудник получит дисциплинарное в виде выговора взыскание за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно:

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно:

Из-за нарушения пункта 5.14 ВПС, а именно:

5.14 — Оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом. [Мут до 5 часов / Бан до 30 дней]

За данное высказывание полагается мут, но мут по форуму не наказуем.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Приветствую! 
Вопросов не осталось) 

Закрывайте.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...