soul 27 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Theo_Blessed 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S89Hf-GdNKg 5. Суть жалобы: патруль на лтс нынче происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравствуйте, Я не патрулировал на ЛТС а только его переставлял, с начало я остановил человека за нарушение на служебном т/с при патруле, далее у меня крашнулась игра и после того как я написал в репорт что бы удалили служебную машину мне сказали что нету в сети старших администраторов , поэтому я решил взять личную машину и быстро без нарушений доехать до служебной, после патруля я уже пошел за личной машиной и так же быстро без нарушений доехал до полицейского участка, где меня сняли на видео Изменено 28 мая пользователем lemofin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 28 мая бред. нарушения есть, они зафиксированы, ваша вина доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая На видео нарушение только в виде передвижения на ЛТС во время смены, не какого патруля и тд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: Сотрудник нарушил ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.7 Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 7) управлять личным транспортным средством на смене, исключая сотрудников УСБ и МГУ, а также случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости; использовать транспортное средство полиции в личных целях; Сотрудник получит устный выговор. Больше мне добавить нечего. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Думаю тут будет уместен письменный выговор, нежели устный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Нарушение за сотрудником действительно есть. Мне не понятно, зачем после патрулирования он решил поехать за ЛТС в форме. За своё нарушение сотрудник получит устный выговор. Также с ним будет проведена строгая беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Если беседа действительно будет проведена, а не как обычно, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Разумеется. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться