Перейти к содержанию
Lion_Hikol

Жалоба на Akyma Moscow

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш ник: Kipill_Cepov
2. Ник сотрудника: Akyma Moscow
3. Суть жалобы: Добрый день сотрудник посадил меня за 6.8, когда он дал мне 10 секунд а по итогу прошло 7 секунд я бы еще успел убежать хотелось бы что бы наказали сотрудника, тайм код 1:05 и до конца видео, ПАСИБО
4. Доказательства: https://youtu.be/ADh6peUgXPE

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжска. 

Жалоба не по форме. (Нет звука вашего микрофона). 

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

AKYMA POWER

Здравия желаю! На связи Akyma_Moscow, прошу заметить на фрагменте видно как он уже долго стоит на закрытой тере и всячески провоцирует сотрудника, своей вины и я здесь не вижу. А так же я отчитал сам 10 сек после чего его задержал.

c уважением

Akyma_Moscow

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 28.05.2024 в 12:07, Akyma_Power сказал:

Здравия желаю! На связи Akyma_Moscow, прошу заметить на фрагменте видно как он уже долго стоит на закрытой тере и всячески провоцирует сотрудника, своей вины и я здесь не вижу. А так же я отчитал сам 10 сек после чего его задержал.

c уважением

Akyma_Moscow

Зай ну я же не кого не провоцировал, я убежать должен тогда когда вы дали мне 10 секунд как то так, я мог там стоять и 2 и 3 часа пока мне не дадут пред а на видео видно вы дали мне пред я начал убигать и мне егор чё то там сазал я на него отвлекся и было 7 секунд вину я вашу вижу ПАСИБО 

В 28.05.2024 в 12:02, Fernando_Noer сказал:

Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжска. 

Жалоба не по форме. (Нет звука вашего микрофона). 

Передано лидеру. 

раз уж так нету звука микро простите ну там я не кого не оск, и тд а если что можете запросить видео фиксацию у сотрудника он обязан вести запись )

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

AKYMA POWER

Я не обязан предоставлять откат если жалоба не имеет смысла для меня)

Изменено пользователем Akyma_Power

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск.

На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона, соответственно - не ясна вся ситуация.

Предоставьте полную запись, со звуком вашего микрофона.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 28.05.2024 в 12:58, Andrew_Osmanov сказал:

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск.

На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона, соответственно - не ясна вся ситуация.

Предоставьте полную запись, со звуком вашего микрофона.

Ожидаю.

Добрый день а какой смысл сыграет микрофон когда факт меня задержали за 6.8 микрафон не относится к этой ситуации

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Вы намеренно провоцировали сотрудника зайдя на закрытую территорию. Вы подошли к выходу, но резко пошли обратно, что является провокацией 5.7 УК). Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...