Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш ник: Kipill_Cepov 2. Ник сотрудника: Akyma Moscow 3. Суть жалобы: Добрый день сотрудник посадил меня за 6.8, когда он дал мне 10 секунд а по итогу прошло 7 секунд я бы еще успел убежать хотелось бы что бы наказали сотрудника, тайм код 1:05 и до конца видео, ПАСИБО 4. Доказательства: https://youtu.be/ADh6peUgXPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжска. Жалоба не по форме. (Нет звука вашего микрофона). Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравия желаю! На связи Akyma_Moscow, прошу заметить на фрагменте видно как он уже долго стоит на закрытой тере и всячески провоцирует сотрудника, своей вины и я здесь не вижу. А так же я отчитал сам 10 сек после чего его задержал. c уважением Akyma_Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) В 28.05.2024 в 12:07, Akyma_Power сказал: Здравия желаю! На связи Akyma_Moscow, прошу заметить на фрагменте видно как он уже долго стоит на закрытой тере и всячески провоцирует сотрудника, своей вины и я здесь не вижу. А так же я отчитал сам 10 сек после чего его задержал. c уважением Akyma_Moscow Зай ну я же не кого не провоцировал, я убежать должен тогда когда вы дали мне 10 секунд как то так, я мог там стоять и 2 и 3 часа пока мне не дадут пред а на видео видно вы дали мне пред я начал убигать и мне егор чё то там сазал я на него отвлекся и было 7 секунд вину я вашу вижу ПАСИБО В 28.05.2024 в 12:02, Fernando_Noer сказал: Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжска. Жалоба не по форме. (Нет звука вашего микрофона). Передано лидеру. раз уж так нету звука микро простите ну там я не кого не оск, и тд а если что можете запросить видео фиксацию у сотрудника он обязан вести запись ) Изменено 28 мая, 2024 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Я не обязан предоставлять откат если жалоба не имеет смысла для меня) Изменено 28 мая, 2024 пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона, соответственно - не ясна вся ситуация. Предоставьте полную запись, со звуком вашего микрофона. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 12:58, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона, соответственно - не ясна вся ситуация. Предоставьте полную запись, со звуком вашего микрофона. Ожидаю. Добрый день а какой смысл сыграет микрофон когда факт меня задержали за 6.8 микрафон не относится к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Вы намеренно провоцировали сотрудника зайдя на закрытую территорию. Вы подошли к выходу, но резко пошли обратно, что является провокацией 5.7 УК). Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение