Guliano_Ellington 26 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Ghetto_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev 3. Суть: Здравствуйте. У меня произошла такая история. Со вчерашнего дня я был озарен идеей пойти в ГУВД, а именного Невского. Сегодня с утра, я как любопытный игрок проекта, листаю ленту в свободной группе и натыкаюсь на видео. При просмотре мое желание пойти в систему МВД на 3 сервере отпало напрочь. По словам самого ЗАМЕСТИТЕЛЯ, ему наплевать на своих новоиспеченных сотрудников, мало того что он их называет печеньем, но по словам он их расстреливает!!! Так вот что я хочу выразить - Maxim_Chelyshev принес огромный репутационный вред своей организации! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-172233531_456260026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Жалоба является бредовой, также были выданы форумные баллы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться