Kero_Wilson 5 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaropolk_Wilson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Biba_Erickson 4. Суть жалобы: Оружие не по назначению, многократно пытался воспользоваться своим преимуществом, хотя, скорее недостатком, перед гражданскими. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=815upbpXju4 Изменено 27 мая пользователем Kero_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyhren Malin 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте,что могу сказать по этому поводу,вначале дрался как МУЖЧИНА против 2. Дальше начали вступать его друзья тоже в драку,после чего я применил средство самообороны. Возникают другие вопросы,что ваш друг кричит, ,,Дави его!,, За что уже благополучно,сидит свои заслуженные 2 дня) Изменено 27 мая пользователем Kiyhren Malin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kero_Wilson 5 · ID: #3 Опубликовано 27 мая (изменено) Извините меня, но какое нахрен средство самообороны? Огнестрельное оружие? Вы смеётесь что-ли? Если в вашем регламенте оружие прописано как средство самообороны и если его можно использовать против безоружных гражданских - это бред полнейший. Наш проект позиционирует себя как РП проект, посмотрел бы я на вас, если бы в жизни открыли огонь в толпе людей, к тому же по человеку, убегающему от вас. Изменено 28 мая пользователем Kero_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Участник уже был наказан за это событие, а именно он получил: Предупреждение 3.25 ВЗПГ, Предупреждение 8.1 ВЗПГ + запрет на ношение оружия 7 дней Выписки предоставлю ниже. Цитата 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Цитата 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. Вопросов остаться не должно, закрыто!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться