Cane4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Leon_Miller 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/uMzGFxedEJw 2. https://youtu.be/-tPhJ8CGrwU 5. Суть жалобы: Первая ссылка: неправильное задержание (тюрьма 0 минут). Вторая ссылка: видео о задержании данным сотрудником. Тайм-код 0:30 - задержание. Так, начну с того что меня неправильно посадили, получилось так что на 0 минут. Менее чем через минуту выпустила система. Я решил вернутся к сотрудникам и сказать что случилась ошибка, но что последовало сразу же задержание по статье 6.8 Ук РП. По моему мнению сотрудник нарушил: 1. Не какого предупреждения не было со стороны сотрудника(ов). 2. Не представился 3. Не разобрался в ситуации (ему было насрать на то что его подчиненный накосячил) Прошу разобраться в этой ситуации! Сотрудник который накосячил посадив меня на 0 минут рассматривается в другой жб, тут прикрепил как доказательство. Изменено 27 мая пользователем Cane4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброе утро, это сотрудник на которого подана данная жалоба. Перейдем к её разбору. 1. Я не обязан предупреждать вас о выходе с парковки. 2. Представился, пересмотрите своё же видео. 3. После вашего задержания сказал сотруднику о его недочетах. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cane4ka 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. 1. Так а как я по вашему должен был сообщить вам об ошибке??? 2. Представился, извиняюсь. 3. Вас не смутило то что я к вам подбежал через минуту после того как меня посадили якобы на 10? Вы могли меня оформить повторно, только уже по регламенту, а не писать что якобы вы потом сотруднику «что то там сказали». Почему вы не стали разбираться в этой ситуации на месте? Что за халатная работа? Наплевательское отношение к игрокам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. В 28.05.2024 в 00:38, Cane4ka сказал: 1. Не какого предупреждения не было со стороны сотрудника(ов). Сотрудник обязан выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей, так как не должен был вас сразу задерживать, а обязан был выдвинуть предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию, ведь вы проникли не на его глазах. В 28.05.2024 в 00:38, Cane4ka сказал: 2. Не представился Сотрудник Рикуто представился вам и это прекрасно видно на вашей записи. В 28.05.2024 в 00:38, Cane4ka сказал: 3. Не разобрался в ситуации (ему было насрать на то что его подчиненный накосячил) Нарушений не наблюдаю. А так же в целом с сотрудником будет проведена беседа, так как до этого таких нарушений никогда замечено не было. Передаю жалобу СзФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотруднику стоило выдвинуть вам требование покинуть парковку. Задержаны неправомерно, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20000, а также с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Вопросов у меня нет, ожидаем банковский счёт ложно-обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cane4ka 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Вот банковский счёт: 138139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Добрый вечер, компенсация переведена- https://imgur.com/a/mioFEts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться