Владимир Абрамов 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Martin_Rabiner 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник незаконно задержал меня и посадил под арест, как он пояснил, за игру в азартные в игры в общественном месте. Никакой игры в азартные игры естественно не было. Я находясь на б.у рынке произнес фразу: "Играю на 100к". После этого данный сотрудник выскочил из патрульного автомобиля, заковал меня в наручники и отвез в отделение полиции. Только там он уже пояснил цель задержания и отправил меня под арест, я до последнего не понимал, что происходит. Считаю задержание и арест незаконными, в связи с отсутвием факта преступление. В азартные игры в общественном месте я не играл, а фраза "играю на 100к", лишь косвенно может относится к призыву играть в азартные игры и понята по разному разными людьми. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/W4eEwor 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток, на ваших доказательствах не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Абрамов 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравствуйте! Как я могу приложить доказательства отсутствия игры в азартные игры в общественном месте? Не было факта преступления, поэтому док-в нет, задержание и арест со стороны сотрудника ничем не обоснованы. Как доказывать то, чего не было? Скорее вопросы к сотруднику, пусть предоставит свое видение ситуации и обвинительные доказательства Изменено 28 мая пользователем Владимир Абрамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 28.05.2024 в 21:57, Владимир Абрамов сказал: Здравствуйте! Как я могу приложить доказательства отсутствия игры в азартные игры в общественном месте? Не было факта преступления, поэтому док-в нет, задержание и арест со стороны сотрудника ничем не обоснованы. Как доказывать то, чего не было? Скорее вопросы к сотруднику, пусть предоставит свое видение ситуации и обвинительные доказательства Самих скриншотов с задержанием недостаточно, они не отображают всю картину происходящего, но будет достаточно скриншота с выдачей розыска/штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 29 мая В 28.05.2024 в 21:57, Владимир Абрамов сказал: Здравствуйте! Как я могу приложить доказательства отсутствия игры в азартные игры в общественном месте? Не было факта преступления, поэтому док-в нет, задержание и арест со стороны сотрудника ничем не обоснованы. Как доказывать то, чего не было? Скорее вопросы к сотруднику, пусть предоставит свое видение ситуации и обвинительные доказательства Вы можете предоставить видеозапись всего произошедшего либо же скриншот выдачи розыска или штрафа, в зависимости от того что выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться