Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Winchester 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидить своё нарушение по факту 8.8ДИ 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 мая пользователем Adrian_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Доказательства будут предоставлены СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Хорошо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, выдано оно было по моей наводке. Если у вас остались вопросы и вы хотите получить доказательства, вам стоит обратиться в раздел обжалований наказаний от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 28 мая ОБЖ я составил можете закрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться