Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудника: Dmitry_Secretnov 3. Суть жалобы:УД в ЛЦ + 3.1 ПдГС 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diluc_Holmes 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравия желаю! От себя не наблюдаю нарушений, т.к. Удостоверение - считается документом удостоверяющее личность гражданина так же как ВУ и паспорт, следовательно я Вам показал его удостоверив свою личность, и хотел вам разъяснить что, вы остановили мою девушку с причиной остановки "проверка ВУ на штрафы", согласно ПК - это не является причиной, т.к. у вас должно было быть основание, а если есть ориентировка, то предоставить её моей девушке, чего вы не сделали. Я не пытался вам мешать, а лишь спросил причину остановки, т.к. мы ехали вместе и хотел Вам разъяснить что это не повод для остановки "на проверку ВУ на штрафы", но вы как колега не дали внятного ответа, и слушать дальше ничего не захотели, считаете что если Вы Майор, то умнее Капитана. Вы даже не показали мне УД своё, надели наручники и выдали розыск уже приехав в отделении Приволжска, чего сами нарушили ПК. По поводу удостоверения приведу пример: допустим, вы работаете не в г.Приволжске, а в г.Мирный и если я приду в гражданской форме на свой участок и вы впервые меня видите, скажете покинуть закрытую территорию, а я вам покажу своё УД, то вы всё равно будете считать это как УД в ЛЦ? Арестуете меня в собственном участке и посадите в КПЗ? Доказательства уже передал Лидеру, остались у Вас ко мне вопросы? С Уважением, Капитан ПБД по г.Мирный Дмитрий Секретнов. Изменено 27 мая пользователем Dmitry Secretnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. За нарушение УК сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Удостоверения в личных целях не наблюдаю, так как сотрудник не пытался как-либо уйти от ответственности/помочь уйти от ответственности с его помощью. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Сотрудник говорит ”ты кто по званию?” ”Капитана в наручники” это означает что он пользуется своими должностными полномочиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Ничего такого в фразе - Капитана в наручники. Нет. Далее - Ты кто по званию? В данном вопросе также ничего нет. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС, не более. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Наказывайте и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...