Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Vavilonov 3. Суть: 0:26, Незнаю как это назвать, человек с руками за головой каким-то образом достал рацию и подал кнопку помощи прямо перед четверымя вооруженными людьми, это толи ПГ толи НонРП. Сомневаюсь что сотрудник в жизни достанет рацию перед оружием и начнет кричать о помощи, это моментальная смерть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CsvV91Mc16g?si=86RzvACqLG8lDmAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Доброй ночи! Являюсь сотрудником из данной жалобы. Давайте разберемся в этой ситуации: Во-первых, это происходит в игре моментально и физически не возможно сделать 2 действия одновременно. Когда, сел на колени, отыграл кнопку паники. Я уже был готов к такому исходу событий, т.к. пока стоял у водителя, подготовил команду, что показывает, что я предугадывал такой исход событий. Во время задержания, мне осталось лишь выполнить действия, которые я планировал. Во-вторых, в рацию не орут, а нажимают кнопку. Поэтому нажал кнопку, не привлекая внимания. Вы даже сначала и не поняли, что была нажата кнопка. В-третьих, пистолеты наставили только 3 человека, а не 4. В-четвертых, ваша фиксация была редактирована, что является нарушением правил при подачи жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом ♥ Приятной игры на Province #3 ♥ Изменено 27 мая пользователем Egor_Vavilonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 27 мая (изменено) Никакой здравомыслящий человек не будет нажимать в открытую кнопку при 4 вооруженных людях И по вашим отыгровкам не скажешь что кнопка была нажата скрытно. В 27.05.2024 в 23:44, Egor_Vavilonov сказал: Я уже был готов к такому исходу событий Если были готовы, надо было сразу нажимать ее а не ждать пока на колени поставят Изменено 27 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 28 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 28 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Для начала прикрепите доказательства которые не подверглись монтажу. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 29 мая (изменено) Прикрепил, ожидаю. Также прошу заметить, когда у сотрудника спросили что у его есть при себе он не отыграл что у его есть рация(https://imgur.com/a/8HKPcPv) Каким образом он ее достал если у его ее не было понятия не имею. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Изменено 30 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 мая (изменено) Приветствую, про рацию забыл, но когда мне о ней напомнили, я ее вписал. *Тык* И кстати, ваш скриншот и имеет никакой силы, т.к. он отредактированный. Читайте правила подачи жалобы внимательно. Вы нарушили пункт 10.2 ВПС, т.к. я отыграл рацию. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Изменено 30 мая пользователем Egor_Vavilonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 30 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Не считаю, что сотрудник нарушил пункт о PG в данной ситуации. Не просто так прописаны подпункты. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Если вы бы хотели, то спокойно могли и убить, но почему-то этого не сделали. Почему мы должны наказать сотрудника за действие, которое по итогу не произошло? На счет отыгровок сомневаюсь. Между анимацией и биндом разница буквально две секунды. Подробнее ответит администратор. Передано следящему за фракцией. Изменено 30 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 30 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Ну да, давайте щас все будем нарушать и потом отмазываться "Ну блин, этого же не написано в подпунктах о ПГ" В 30.05.2024 в 13:56, Matvey_Smirnov сказал: очему мы должны наказать сотрудника за действие, которое по итогу не произошло? В каком плане не произошло? Ваш сотрудник своим действием прервал процесс похищения. Скажите мне, какой неадекватный человек в жизни будет доставать рацию и у всех на виде нажимать кнопку паники? Я считаю что никто, так как ваш сотрудник даже сначала не отыграл что у его есть рация, если-бы наш ОПГшник не напомнил бы ему он бы остался без рации, как вы таких сотрудников вообще берете к себе? Или вы подбираете тех кому плевать на свою жизнь? В 30.05.2024 в 13:28, Egor_Vavilonov сказал: И кстати, ваш скриншот и имеет никакой силы Еще как имеет, присутсвует timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 1 июня [Следящий за ГУОБДД] Изучив доказательства, я пришел к выводу, что сотрудник нарушил пункт ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Я все же не считаю, что каноны РП в данной ситуации соблюдены. Сотрудника заблокирую, также он получит предупреждение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Вопросов нет, спасибо что поняли мою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, К сожалению, прошу объяснить, почему я не могу сесть, снять рацию, нажать кнопку, ведь рация у меня висит на кителе. Мне требуется нажать лишь одну кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 2 июня В 01.06.2024 в 21:23, Egor_Vavilonov сказал: Здравствуйте, К сожалению, прошу объяснить, почему я не могу сесть, снять рацию, нажать кнопку, ведь рация у меня висит на кителе. Мне требуется нажать лишь одну кнопку. Вы перед вооруженными людьми снимаете рацию с пояса и нажимаете на кнопку паники, что нарушает каноны РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться