Перейти к содержанию
Michael_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Egor_Vavilonov

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Vavilonov
3. Суть: 0:26, Незнаю как это назвать, человек с руками за головой каким-то образом достал рацию и подал кнопку помощи прямо перед четверымя вооруженными людьми, это толи ПГ толи НонРП. Сомневаюсь что сотрудник в жизни достанет рацию перед оружием и начнет кричать о помощи, это моментальная смерть.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CsvV91Mc16g?si=86RzvACqLG8lDmAB

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Доброй ночи!

Являюсь сотрудником из данной жалобы. 

Давайте разберемся в этой ситуации:

Во-первых, это происходит в игре моментально и физически не возможно сделать 2 действия одновременно. Когда, сел на колени, отыграл кнопку паники.

Я уже был готов к такому исходу событий, т.к. пока стоял у водителя, подготовил команду, что показывает, что я предугадывал такой исход событий. Во время задержания, мне осталось лишь выполнить действия, которые я планировал.

Во-вторых, в рацию не орут, а нажимают кнопку. Поэтому нажал кнопку, не привлекая внимания. Вы даже сначала и не поняли, что была нажата кнопка.

В-третьих, пистолеты наставили только 3 человека, а не 4.

В-четвертых, ваша фиксация была редактирована, что является нарушением правил при подачи жалобы.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

♥ Приятной игры на Province #3 

Изменено пользователем Egor_Vavilonov

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Никакой здравомыслящий человек не будет нажимать в открытую кнопку при 4 вооруженных людях

И по вашим отыгровкам не скажешь что кнопка была нажата скрытно.

В 27.05.2024 в 23:44, Egor_Vavilonov сказал:

Я уже был готов к такому исходу событий

Если были готовы, надо было сразу нажимать ее а не ждать пока на колени поставят

Изменено пользователем Michael_Doms

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Для начала прикрепите доказательства которые не подверглись монтажу.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Прикрепил, ожидаю.

Также прошу заметить, когда у сотрудника спросили что у его есть при себе он не отыграл что у его есть рация(https://imgur.com/a/8HKPcPv) Каким образом он ее достал если у его ее не было понятия не имею. 

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Изменено пользователем Michael_Doms

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Приветствую, про рацию забыл, но когда мне о ней напомнили, я ее вписал. *Тык*

И кстати, ваш скриншот и имеет никакой силы, т.к. он отредактированный. Читайте правила подачи жалобы внимательно. 

Вы нарушили пункт 10.2 ВПС, т.к. я отыграл рацию.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Изменено пользователем Egor_Vavilonov

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Не считаю, что сотрудник нарушил пункт о PG в данной ситуации. Не просто так прописаны подпункты.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Если вы бы хотели, то спокойно могли и убить, но почему-то этого не сделали.

Почему мы должны наказать сотрудника за действие, которое по итогу не произошло?

На счет отыгровок сомневаюсь. Между анимацией и биндом разница буквально две секунды. Подробнее ответит администратор.

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Ну да, давайте щас все будем нарушать и потом отмазываться "Ну блин, этого же не написано в подпунктах о ПГ" 

В 30.05.2024 в 13:56, Matvey_Smirnov сказал:

очему мы должны наказать сотрудника за действие, которое по итогу не произошло?

В каком плане не произошло? Ваш сотрудник своим действием прервал процесс похищения. Скажите мне, какой неадекватный человек в жизни будет доставать рацию и у всех на виде нажимать кнопку паники? Я считаю что никто, так как ваш сотрудник даже сначала не отыграл что у его есть рация, если-бы наш ОПГшник не напомнил бы ему он бы остался без рации, как вы таких сотрудников вообще берете к себе? Или вы подбираете тех кому плевать на свою жизнь?

В 30.05.2024 в 13:28, Egor_Vavilonov сказал:

И кстати, ваш скриншот и имеет никакой силы

Еще как имеет, присутсвует timestamp

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Изучив доказательства, я пришел к выводу, что сотрудник нарушил пункт ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Я все же не считаю, что каноны РП в данной ситуации соблюдены.

Сотрудника заблокирую, также он получит предупреждение.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Вопросов нет, спасибо что поняли мою точку зрения.

Поделиться сообщением

Egor_Vavilonov

Здравствуйте, 
К сожалению, прошу объяснить, почему я не могу сесть, снять рацию, нажать кнопку, ведь рация у меня висит на кителе. Мне требуется нажать лишь одну кнопку.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 01.06.2024 в 21:23, Egor_Vavilonov сказал:

Здравствуйте, 
К сожалению, прошу объяснить, почему я не могу сесть, снять рацию, нажать кнопку, ведь рация у меня висит на кителе. Мне требуется нажать лишь одну кнопку.

Вы перед вооруженными людьми снимаете рацию с пояса и нажимаете на кнопку паники, что нарушает каноны РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...