Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomas_Busterenko 3. Суть: (0:33) Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CsvV91Mc16g?si=86RzvACqLG8lDmAB Изменено 27 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Ни один из сотрудников не является сотрудником ГУ МВД. Егор Вавилов это сотрудник ГУОБДД, на него жалобу необходимо составить в раздел жалоб на ГИБДД. Сэм и Томас Бустеренко, судя по форме, сотрудники УВД Приволжска. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 27 мая https://imgur.com/a/Mgf61C1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Не вижу никаких причин на тот момент когда вы меня взяли в коробочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Вы стояли с оружием и наставляли на сотрудника в отношение вас были применены спец.средства! Ожидаем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Сотрудник Sam_Busterenko трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, Вам следует подать жалобу в соответствующий раздел. Изменено 27 мая пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #7 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравия желаю! Изучив доказательства готов вынести вердикт: Судя по доказательствам от сотрудника, они стали свидетелями похищения сотрудника и видели у Вас оружие. Следовательно сотрудники при задержании расценивая вас как особо опасного преступника наставили на вас огнестрельное оружие согласно данному пункту ФЗоП: Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Огнестрельное оружие применено правомерно, так как ранее вы наставляли оружие на сотрудника полиции: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Изменено 28 мая пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Имею ввиду, 4.8 ФЗОП работает в том случае если бы я в тот момент на ламборгини достал бы пистолет и навел на вас. В тот момент я не представлял никакой угрозы вам, темболее вы знали что если я буду стрелять то это будет ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Вы представляли угрозу другому сотруднику, огонь по машине мы могли право открывать согласно 4.8 ФзОП, по вам никто огонь не открывал. С вашей стороны вижу ПГ на вас навели оружие 4 сотрудника но вы решили просто сдать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Далее решит следящая администрация. В 28.05.2024 в 23:25, Tomas_Busterenko сказал: С вашей стороны вижу ПГ Покажите мне пункт в ПГ который говорит что нельзя уезжать от стволов? Там написано что нельзя начинать пешую погоню, ее я не начинал и знал что в меня никто стрелять не будет просто уехал назад, а вы не обоснованно человека который не представляет вам никакой угрозы расстреляли на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Не думаю, что в реальной жизни вы бы сдавали назад когда на вас наставлено 4 оружия которые с легкостью прошьют лобовое стекло, ладно бы если вы сразу развернулись и нам пришлось стрелять в двигатель, но вы просто сдали назад. По вам не одного патрона не попало все пули летели в авто с целью вашего задержание так как вы представляли угрозу другим сотрудникам, что было показано на вашей записи в начале, огонь был открыт согласно статье 4.8 ФзОП пункт 1 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Так же можно отнести пункт 4 из этой же статьи 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Во первых вы наставили оружие на сотрудника, что считаю посягательством на жизнь, так же вы собирались его похитить, что тоже считается грубым нарушением. Всего доброго ожидаем ответ от Следящий администраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Тему не беру в рассмотрение на данный момент, доказательства подлежат монтажу. Есть исходные видеоматериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #14 Опубликовано 29 мая https://youtu.be/fUwFg9VqoYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Мне кажется вот, этот скриншот в моих словах, который прикладывал сотрудник, является более чем достаточным что бы знать, что у вас имеется угроза сотрудникам полиции/инспекции, из которых уже последовали меры по 4.8 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #16 Опубликовано 30 мая Да, не отрицаю, на тот момент когда я наводил оружие на сотрудника они имели полное право применить силу, но когда я уже уехал и они стояли направляли на меня оружие, я не представлял им никакой угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 30 мая Разница в ситуации - минута, вполне приемлемо, учитывая что у сотрудников мог быть какой-то план. Нарушений не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #18 Опубликовано 30 мая (изменено) Да, согласен. Тогда наблюдаю у сотрудников отсуствие боязни за жизнь своего коллеги(Egor_Vavilonov), когда другие члены ОПГ увезли его на трубы я их предупреждал в случае задержания/расстрела их сотрудник умрет, что они проигнорировали(https://imgur.com/a/AcaZLBp, https://imgur.com/a/buipzbU) Изменено 30 мая пользователем Michael_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #19 Опубликовано 30 мая По-моему ничем не регламентируется боязнь за чью-либо жизнь. Вопросы по сути имеются? Или только попытки обвинения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #20 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, почему мы должны бояться за жизнь сотрудника который уехал на своем авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться