Absortex 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Rey_Gorvor 2. Никнейм сотрудника: David_Sawchik 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство нарушения по которому было выдано наказание и с начала остановки и до конца, сотрудники вообще не знают правил, требуют открыть дверь, спрашиваю: Согласно чему вы основываетесь выдвигая мне это требование. На что получаю ответ: Не знаю, вы обязаны, так же сотрудники проигнорировали нарушение светопропускаемости Лобового и Боковых стекол. Прошу рассмотреть следящим эту жалобу от начала(с момента остановки) и до конца 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Xeu9g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
david912 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Я вам выписал штраф за езду без номеров, это можно увидеть на вашем скрине что вы были без номеров, так что я считаю свои действия полностью нормальными Изменено 27 мая, 2024 пользователем david912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. У сотрудника будут запрошены доказательства на выдачу штрафа, остальное в жалобе рассматриваться не будет ввиду нарушения правил подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Absortex 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 11:20, Alexey_Alliens сказал: Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. У сотрудника будут запрошены доказательства на выдачу штрафа, остальное в жалобе рассматриваться не будет ввиду нарушения правил подачи жалоб. Здравствуйте, на доказательстве видно у меня нарушение светопропускаемости и игнорирование этого нарушения сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 14:21, Maksim Gulenko сказал: Здравствуйте, на доказательстве видно у меня нарушение светопропускаемости и игнорирование этого нарушения сотрудником По прикрепленному скриншоту не видна вся ситуация происходящего,сотрудник мог оформить вас позже, соответственно это рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу заместителя лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 Доказательств от сотрудника не поступило. Будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Absortex 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 15:21, Alexey_Alliens сказал: Доказательств от сотрудника не поступило. Будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 998178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Ожидаем скриншот с переводом компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2024 Сотрудник будет наказан согласно пункту 7 главы 8 ДИ. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение