Adams_Bush 11 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Сначала не представился и дал приказ что-то сделать и ПГ. 1. Первое видео: 1:22 - 2:08 2. Второе видео: 3:15 - 3:58 4. Доказательства: https://youtu.be/kaF6-HfAQvc https://youtu.be/4kD7QGzdhi8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Приступим к разбору. По части того что я не представился вину признаю, сначала мне стоило выполнить пункт 4.1 ЗоП прежде чем выдвигать требования. На счет PG, когда я направил на вас оружие, я не ожидал что вы откроете огонь, и ввиду некой неожиданности отбежал на небольшое расстояние, когда я смог внятно разобрать ваши требования, решил им подчиниться и перестал бежать (видео 1, 2.01). Также подмечу что огонь я по вам не открывал. Ожидаем ответа лидера, СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая (изменено) В 27.05.2024 в 22:04, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Приступим к разбору. По части того что я не представился вину признаю, сначала мне стоило выполнить пункт 4.1 ЗоП прежде чем выдвигать требования. На счет PG, когда я направил на вас оружие, я не ожидал что вы откроете огонь, и ввиду некой неожиданности отбежал на небольшое расстояние, когда я смог внятно разобрать ваши требования, решил им подчиниться и перестал бежать (видео 1, 2.01). Также подмечу что огонь я по вам не открывал. Ожидаем ответа лидера, СЗФ Встречный вопрос, тогда зачем достали АК - 47? В 27.05.2024 в 22:04, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Приступим к разбору. По части того что я не представился вину признаю, сначала мне стоило выполнить пункт 4.1 ЗоП прежде чем выдвигать требования. На счет PG, когда я направил на вас оружие, я не ожидал что вы откроете огонь, и ввиду некой неожиданности отбежал на небольшое расстояние, когда я смог внятно разобрать ваши требования, решил им подчиниться и перестал бежать (видео 1, 2.01). Также подмечу что огонь я по вам не открывал. Ожидаем ответа лидера, СЗФ По поводу огня, если вы наставили на нас оружие, то уже как опасность участников ПГ. Изменено 27 мая пользователем Adams_Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #4 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 22:07, Adams_Bush сказал: Встречный вопрос, тогда зачем достали АК - 47? Я достал, но не стрелял. Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Хорошо, тогда будем ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ЗоП. На счет нарушения ВПС - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 10:44, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ЗоП. На счет нарушения ВПС - ожидайте ответа СЗФ. Добрый день. Хорошо, будем дальше ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Игрок Evgeniy_Seredov будет наказан согласно пункту 6.20 правил сервера, а так же части 1 статьи 4 ЗоП РП. Adams_Bush будет наказан согласно пункту 6.20 и 7.1.7 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #9 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 09:14, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Игрок Evgeniy_Seredov будет наказан согласно пункту 6.20 правил сервера, а так же части 1 статьи 4 ЗоП РП. Adams_Bush будет наказан согласно пункту 6.20 и 7.1.7 правил сервера. Вопросы остались? Здравствуйте, вопрос, причем мне тут 6.20 ВПС(PG) когда у меня даже его не было, а что 7.1.7 хочу посмотреть где я именно проехал по встречке. Изменено 29 мая пользователем Adams_Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 10:48, Adams_Bush сказал: Здравствуйте, вопрос, причем мне тут 6.20 ВПС(PG) когда у меня даже его не было, а что 7.1.7 хочу посмотреть где я именно проехал по встречке. Моменты Ваших нарушений: 6.20 ВПС; 7.1.7 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...