Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Akira_Fokin 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Blight 3. Суть жалобы: Док-ву на 19.3+19.9 КоАП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/osNzUak 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Clawthorne 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, прошу вас написать мне в ВК (короткий ник): loonlegend Хотя я не должен предоставлять ВАМ док-ва, но я вам их покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Ну так и скажите, что у вас 2.12 ПДСФ Окей док-вы я не дождусь. Жду вердикт СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Clawthorne 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Отправил док-ва вам в ВК. Ожидайте, сейчас отправлю вам док-ва Здравствуйте снова, вот док-ва ваших нарушений: 19.9 - Неподчинение при погоне, не остановились по требованию сотрудника. 19.3 - Ударили гражданина на видео ( 0:08 ) Извиняюсь за плохое качество, нету видеоредактора а также Ютуб ест качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Доказательства предоставлены, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! Вопросы к ответу сотрудника и(или) лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Да хочу болле полную док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Этих доказательств достаточно, предоставлять остальное сотрудник не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Только вот ваш сотрудник начинает огонь на 2 пред как я понял, а запись он показал почему, то только до 2 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Clawthorne 2 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Запись я показал до 2-го предупреждения по нескольким причинам: 1. Меня начал звать полковник по фамилии (В конце вы могли слышать слова "Блайт") 2. Вы попросили док-ва ваших нарушений (19.9 и 19.3 КоАП), я их показал вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 21:02, Akira_Fokin сказал: Только вот ваш сотрудник начинает огонь на 2 пред как я понял, а запись он показал почему, то только до 2 преда Доказывайте данное, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Хорошо жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...