Igor_Vaitz 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: Igor_Vaits 2. Ник сотрудника: Frachesko_Montgomery 3. Суть жалобы: На первых секундах видно, как сотрудник разворачивается через двойную сплошную без спец.сигналов (звуковых), с самой крайней полосы у обочины, что является двумя строгими нарушениями ПДД. Уход с места ДТП. Также попал на несколько штрафов из-за ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/DXw9T63fHVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. При развороте сотрудник включил СГУ, вы были уже слишком далеко, что бы услышать спец.звуковой сигнал. ДТП по пингу. Нарушений не увидел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! При пересмотре видео не услышал звук включенного СГУ при развороте. Также сотрудник, как мне кажется намеренно проехал настолько близко, т.к. вся дорога была свободна, и можно было спокойно объехать меня на любой скорости. Из-за данного манёвра мой автомобиль пострадал на сумму около 5000 рублей + штраф за "превышение скорости" + штраф за " Проезд на красный " . Я понимаю, что сотрудник возможно не подумал, о том, что такое может произойти, поэтому всё что мне надо, это возмещение ущерба на сумму 10.000 рублей. Если вас устраивает такой вариант, следующим ответом напишу вам номер БС. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 27 мая (изменено) Скиньте ваш БС, ради приличия возмещу вам ущерб. Изменено 27 мая пользователем Fernando_Noer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Спасибо за понимание. Если бы я не был новеньким на проекте, скорее всего меня бы это так не задело :) Мой БС : 864837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Компенсацию оплатил - "док-ва" Удачного продвижения на проекте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Благодарю! Вопросов не осталось! Вопрос решён в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Вопрос решён. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. При развороте у сотрудника был включен проблесковый маячок, он дает право сотруднику отстраняться от ПДД. Что касаемо ДТП - был пинг. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ситуация решена. ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться