Jason_Quinn 64 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Arthur_Gegaryan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Korolev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/odrtWCIOW6c 5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал то, что я распивал спиртной напиток прямо перед ним, и то, что меня вырвало прямо в полицейском участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Приветствую. Начальник УГИБДД. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Добрый день. Являюсь сотрудником УГИБДД-М а именно, Fedor_Korolev. Описываю ситуацию: я захожу в игру и вижу данного игрока, он ко мне подошёл, я представился, спросил что-то хотели? На мой вопрос вы выпили алкоголь. Так как я только зашёл в игру у меня не было с собой амуниции и наручников, я сказал вам подождать и пошел за другим сотрудником. Где продолжение видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Вы вполне могли сделать предупреждение, а насчет продолжения видео не вижу смысла его предоставлять, так как Вы действительно приняли заявление и по этому поводу у меня нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Приветствую. Сотрудник и правда находился на точке спавна, следовательно него не было амуниции, возможно, после того, как он её взял, он привлёк Вас к ответственности, если есть дополнительные доказательства - предоставляйте, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #6 Опубликовано 28 мая В скором времени предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Непосредственно доказательства. 0:30- Сижу на первом этаже и жду 0:50- Пришел еще один сотрудник 1:26- Сказал мат при сотрудниках, на который никто не отреагировал 2:40 - Разговариваю с Федором 3:43- Федор пошел проверять машину на улицу 4:16- Вроде как принимает заявление 5:07 - Описываю ситуацию 6:35 - Ухожу Как итог, я не был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Приветствую. Сотрудник получит замечание в связи с нарушением 6.1.5 ФЗ "О полиции". Вопросы по отношению ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Странно, что только замечание, но хорошо что не дисциплинарная беседа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Korolev 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Добрый день. Являюсь сотрудником УГИБДД-М а именно, Fedor_Korolev Пишу от себя, на будущее не делайте больше так, благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Не буду, всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Просрок от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Замечание в данном случае будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 64 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться