Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Busterenko 3. Суть: Субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7X0u8zl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) https://imgur.com/a/0vevF8J От вас наблюдаю НОН РП, как вы могли услышать через закрытые окна? Изменено 27 мая, 2024 пользователем Tomas_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2024 Отыграли уже после того, как я сказал, видеофиксацию могу предоставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Что вы сказали? Немного не понятен этот момент. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Tomas_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 Сказал, что вы отыграли закрытые окна уже даже после того, как я ответил вам на вашу провокацию, что видно даже по вашему таймштампу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Может вы имели ввиду, что я отыграл окна после нарушения? Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 Заметил нарушение в подаче жалобы. Измените никнейм Tomas_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Сотрудник отыграл что окно закрыто, из этого следует что в рамках РП Вам было бы достаточно проблематично услышать оскорбления от сотрудника в Ваш адрес. Проведу беседу с сотрудником. Жалоба будет передана СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 276 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 276 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2024 Сотрудник будет наказан по пункту ФЗ о несоблюдении субординации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 276 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться