Arseniy_Noizev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш ник: Arseniy_Noizev 2. Ник сотрудника: lorenzo_Corleone 3. Суть жалобы: намеренный таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=m5s-76_plQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудника могло занести в следствие чего он мог не нарочно вас протаранить. Запрошу доказательства для ясности ситуации и вынесу вам вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Noizev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 как по мне на моём видео четко видно что сотрудник выехал на встречку и после того как я пытался увернуться от него вывернул на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. В ходе пересмотра ситуации выношу вердикт: Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 7.1.1 ВПС, также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброй ночи. Есть ли у вас продолжение видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Предоставьте полную запись с продолжением. Изменено 30 мая, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Нет активности. По вашей обрезанной записи, не могу наказать сотрудника. Подавайте жалобу вновь, если появятся полные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение