Vladimir_Jeepik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Jeepik 2. Никнейм игрока: James_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Впервые приехал на какую то территорию.Смотрю,типы пишут тип уезжал,а то расстрел,прочитал,начал уезжать,открыли огонь. В случае их виновности, требую фулл оплату ремонта моего ТС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qCrQHuw_3d4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте я James_Marcinkevich на которого написана жалоба от себя нарушений не вижу так как прошло 5 секунд а вы ещё стояли.От вас вижу PG. Изменено 27 мая пользователем James_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Jeepik 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Интересно, что в твоем понимании PG? Вроде не было PG А также я снова повторюсь, когда ты и твой друг кричали чтоб покинул территорию, я как прочитал ваше обращение, сразу же втопил назад, а как видно, вы открыли огонь в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Приветствую.Являюсь заместителем главы ОПГ Marcinkevich. От участника нарушений не наблюдаю, вам было дано предупреждение которое вы проигнорировали, соответственно огонь открыт правомерно. За вами же наблюдаю нарушение, а именно: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Нужное выделил, жалобу передаю лидеру для дальнейшего вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Jeepik 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Я вроде бы в жалобе уточнил, что впервые приехал на данную территорию и не знал ее предназначение, а так же прошло менее 5сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! С ответом заместителя полностью согласен. От участника нарушений не наблюдаю. Проследовали бы вы к выходу сразу же - остались бы целы. Также хочу напомнить вам, что незнание правил не освобождает от ответственности. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Jeepik 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая интересно, а где незнание правил? я че должен знать всю карту обитания ОПГ? я думаю не в падлу было бы просто меня вывести без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 12 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Огонь по вам открыт правомерно, вы проникли на базу преступной группировки без разрешения участников, а также не среагировали в течении 5-и секунд после дачи предупреждения. Среагировали бы вы сразу - машина осталась бы цела. Также, вам будет выдана блокировка на 3 дня за нарушение 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Jeepik 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Вопросы имеются. У меня 4лвл, откуда я могу знать ВСЕ территории ОПГ? Вроде как со временем есть понимание куда можно, куда нельзя.А также я требую показать карту территорий ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 12 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Напомню вам про пункты 1.2 и 1.4 ВПС: Цитата 1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. Карту баз ПГ можете найти тут: *тык*. Более вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться