Fezco Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш ник: Fezco_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Nathan_Solnthevskiy 3. Суть жалобы: 6.18 ВПС. А так же, Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД) и ВПС в том числе. Человек перебигаю дорогу ударяется об фуру отлетает от нее, и дальше убегает в другую сторону, как не в чем не бывало. 4. Доказательства: https://youtu.be/KWwqz09-PV8 Изменено 27 мая пользователем Fezco Piterskiy Подправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy. Во первых, я не обязан отыгрывать с вами это. Во вторых, не видно, что я убегаю, в следствии чего - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezco Piterskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Ну как это вы не должны со мной отыгрывать? Попадаю под авто вы дальше побежите ? Похоже что что вы бетман. А человек чей был транспорт остается на месте ждать дпс! Как то так это происходит. И да кстати, на записи видно как вы БХ дальше по дороге в разные стороны , присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Не наблюдаю нарушений. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezco Piterskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Как руководитель понятно, вы прекрываете сотрудника, и пытаетесь избежать его наказание, это ясно. Жду Ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться