Перейти к содержанию
David_Teser

ГИБДД г.Невский - Kitana_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

David_Teser

1. Ваш никнейм: David_Teser
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitana_Kennedy
3. Суть: Перед тем как включилась запись я проехал по встречной полосе плюс фулл тонер и за мной началась погоня, суть претензии в том что на записи видно что я нигде не открывал окна(слышно было из-за плохой шумки), не давал документы, машина без номеров и фулл тонер, но при этом мне по нонрп выдали розыск. Таймкоды: Начало: 00:00 Остановка где видно что я ничего не предъявлять и не открывал окна: 1:00 Дальше там продолжение погони Выдача розыска по нонрп: 6:25
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmXXmF8H5G8

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Просьба расписать тайм-коды.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Здравствуйте. 
Так как вы начали со мной диалог, можно понять, что у вас открыто окно. Выходит, что я вижу ваше лицо и могу выдать ориентировку.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Розыск был выдан правомерно. Как уже выразился сотрудник, вы начали диалог, соответственно окно открыто. Нарушений не наблюдаю.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Прошу обратить внимание на бредовые отыгровки со стороны истца жалобы, а также описание и название видеоролика:
https://imgur.com/a/MmEDJPN

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Тайм-код 0:20 - с вашей стороны нарушение ВПС - 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Также вам выданы форумные баллы за нарушение правил форума - 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Вы начали диалог с сотрудником полиции, следовательно, у вас окно было открыто, и не важно, отыгрывали вы открытие окна или нет. 

Заметил от вас неправильные отыгровки, в том числе бредовые действия - 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут

Сотрудник обязан был выдать ориентировочный розыск, а не федеральный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Вопросов больше не поступило от вас после ответа лидера. Вердикт вынесен. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...