David_Teser 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: David_Teser 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitana_Kennedy 3. Суть: Перед тем как включилась запись я проехал по встречной полосе плюс фулл тонер и за мной началась погоня, суть претензии в том что на записи видно что я нигде не открывал окна(слышно было из-за плохой шумки), не давал документы, машина без номеров и фулл тонер, но при этом мне по нонрп выдали розыск. Таймкоды: Начало: 00:00 Остановка где видно что я ничего не предъявлять и не открывал окна: 1:00 Дальше там продолжение погони Выдача розыска по нонрп: 6:25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmXXmF8H5G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Просьба расписать тайм-коды. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana Kennedy 17 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. Так как вы начали со мной диалог, можно понять, что у вас открыто окно. Выходит, что я вижу ваше лицо и могу выдать ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Розыск был выдан правомерно. Как уже выразился сотрудник, вы начали диалог, соответственно окно открыто. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitana Kennedy 17 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Прошу обратить внимание на бредовые отыгровки со стороны истца жалобы, а также описание и название видеоролика: https://imgur.com/a/MmEDJPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Тайм-код 0:20 - с вашей стороны нарушение ВПС - 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Также вам выданы форумные баллы за нарушение правил форума - 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Вы начали диалог с сотрудником полиции, следовательно, у вас окно было открыто, и не важно, отыгрывали вы открытие окна или нет. Заметил от вас неправильные отыгровки, в том числе бредовые действия - 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Сотрудник обязан был выдать ориентировочный розыск, а не федеральный. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросов больше не поступило от вас после ответа лидера. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение