Перейти к содержанию
Adam Virussov

[ОГИБДД-П] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

Adam Virussov

1. Ваш никнейм: Ars_Haffen
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aLpF-sOdCQ8?si=xl0z_QLU9YcnmCNZ
5. Суть жалобы: Данный сотрудник каждые 30 секунд таранил машину. На видео видно как он врезался в приору но при этом они не отыграли дтп а сотрудник просто уехал с дтп.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. За Вами началось преследование ещё вне Б/У рынка по причинам: 16.1 (уход с места ДТП), 7.1 КоАП (проезд на красный). Заехав на территорию БУ рынка вы проигнорировали более 3-х моих требований об остановке, после чего стали творить беспорядочные действия, движение то передним то задним ходом, то задним ходом с заносом, зачем-то таранили меня, ехали, то просто гнали по кругу. При этом рядом на территории БУ рынка находилось множество людей и машин, своими действиями вы могли кого-то сбить или врезаться в чью то машину. С моей стороны ни с кем кроме вас столкновений не было (что видно на моей видеозаписи). По отношению к вам я применял исключительно спец. манёвр "пит-манёвр" в заднюю боковую часть вашего авто пытаясь сделать так чтобы вас занесло, а также изначально пытался перекрывать служебным автомобилем перед вами путь, вы же как упёртый просто гнали и врезались в мой автомобиль не пытаясь затормозить (кстати на вашем видео ваш друг в дс так и ответил, "я вижу как ты таранишь сотрудника, а не он тебя"). Прямого тарана по отношения к вам старался избегать. Про вмешательство в РП со стороны водителя приоры вопросы не ко мне. Считаю свои действия абсолютно обоснованными согласно приказу МВД №8

Оружие я не имел право принять так как рядом скопление людей, поэтому применял манёвры и перекрывал дорогу. На вас же будет написана жалоба за офф во время погони, вы видимо рассчитывали что когда выехали с бу рынка я не успею это заснять.

Поделиться сообщением

Adam Virussov

Это явно не Пит-Манёвр когда вы разгоняетесь и врезаетесь в меня на скорости

А также на вашем видео видно как вы меня тараните ( 1:04 , 1;19 , 1:24 , 1:32 , 1:37 , 2:38)

На моём видео видно  (0:13) что вы пытались сделать Пит-Манёвр но вы также задели приору

Поделиться сообщением

Pusho

1:04 - удар в заднее правое крыло авто с целью вашего заноса. 

1:19 - не вижу тут прямого тарана, только как вы поехали задом и задел вас. 

1:24 - вы ехали задним ходом и крутанули рулём в мою сторону, из-за чего в вас въехал. 

1:32 - удар в заднее правое крыло с целью вашего заноса. 

1:37 - аналогично удар в заднее правое крыло. 

2:38 - аналогично удар в заднее правое крыло. 

Повторюсь от моего лица ДТП с приорой не было. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив всю жалобу, могу сказать, что в основе применялись маневры из приказов МВД, но также я наблюдаю маневры, которые относятся к тарану. Вследствие чего будет выдан 1 письменный выговор, за применения каких то самодельных маневров. На видеофрагменте это прекрасно видно, но в части ВПС уже разберется следящая администрация. До свидания.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, сотрудник неверно применил спец.манёвры, вследствие чего наблюдаю за ним неоднократный таран. Инспектор получит бан на 2 дня и письменный выговор. Вы также будете заблокированы на 1 день за таран. Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam Virussov

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...