Перейти к содержанию
Fezco Piterskiy

Жалоба на David_Vartanian

Рекомендуемые сообщения

Fezco Piterskiy

1. Ваш ник: Fezco_Piterskiy
2. Ник сотрудника:
David_Vartanian
3. Суть жалобы:
2.17 - Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение]
+
2.7 - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Сотрудник считал не правильно, потом сбился начал по новой, посчитал опять не правильно, больше чем нужно, надел наручники потом снял их потому что у него нет отката "2.7 Устава" ! И начал считать зачем-то по новой.

Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать наказание по всей строгости! Пред. за 2.17 и Выговор за 2.7
4. Доказательства:
- нажимается -

Изменено пользователем Fezco Piterskiy
Подправка.

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Здравствуйте. Я Заместитель ГИБДД г. Невский.

Поясню по каждому Вашему пункту, которые вы взяли явно не из нашей уставной документации.

В Уставе ГИБДД не прописано, что сотрудник обязан давать какое-то время на то, чтобы граждане покинули зарытую территорию. 

Запрашивать доказательства у сотрудника не считаю нужным. За Вами было нарушение, но из-за отсутствие видео-доказательств, он Вас отпустил. Все действия сотрудник выполнял согласно процессуальному кодексу.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру.

Изменено пользователем Satoshi Fernando

Поделиться сообщением

Fezco Piterskiy

Вот именно, у сотрудника должны быть док-ва а так как он меня отпустил, можно расценить как не правоперное задержание ? 
Интересно получается, хочу задерживаю хочу нет? (/b ой, нет записи я тебя отпущу)

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудника ничего не обязывает давать вам 10 секунд на то, что бы покинуть закрытую территорию.

Я так и не понял, откуда вы взяли эту уставную документацию, ведь в УГИБДД совершенно другие пункты.

Касательно доказательств, не вижу смысла запрашивать их, ведь на вашей же записи видно нарушение 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Fezco Piterskiy

Доброе время суток.

Другие пункты на покидание территории? И какие же?

Там идет счет в другом порядке? 
И зачем задержать «одеть наручники» и сразу же снять их, потому что «не сделал откат»? Задерживаешь так задерживай, а не делай так как тебе удобно !

А с моим нарушением я не спорю, я зашел на территорию для того что бы по интересоваться, почему там так же находятся люди без формы, но объяснить мне так никто не объяснил, это ладно, это не важно даже! Зайти да! Зашел.

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

И снова здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ.

Не припомню, что бы я говорил про "другие пункты на покидание территории". 

Я говорил вам о том, что в нашем ГИБДД совершенно другая уставная документация. Пункта обязывающего сотрудника делать отсчет просто не существует.

Также вам объясняли причину, по которой граждане находятся на территории. Это слышно на вашей же записи.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

Fezco Piterskiy

Здравствуте, все еще ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

Не знаю для чего, вы прикрепили пункты из устава ГУВД, ведь ГИБДД другая фракция и занимается другим родом деятельности.

По уставу ГИБДД, наказать сотрудника не за что, так как он не нарушил ни единого пункта.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...