Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Tomas_Busterenko 2. Никнейм игрока: Mansory_Bergamaschi Magomed_Bergamaschi Rois_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9xkhwahIEIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 27 мая здравствуйте сэр я мэнсори бергамаши так уж и быть получу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Приветствую. Преступная деятельность на данной территории начата с целью истребления сотрудников силовых структур. В случае нарушения - понесу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Добрейшего вечера я Магомед на которого была написана жалоба. Стрельба была открыта первая с вашей стороны + вы начали расстреливать мой автомобиль ни с какой целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Нарушений от участников группировки не увидел, ответный огонь на чужой\нейтральной территории открывать можно. Вопросы у Вас есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В таком случае тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться