Перейти к содержанию
Cane4ka

[ОГИБДД-П] Maksim_Sumakov

Рекомендуемые сообщения

Cane4ka

1. Ваш никнейм: Leon_Miller
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Sumakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mTKNSNFTYJk
5. Суть жалобы: 1. Прошу доказательства моего нарушения, статьи 19.3 Коп РП. Тайм-код - 4:10 2. После этого я был посажен в тюрьму без каких либо отыгровок (вызвал конвоира, и т.д), тайм - код 5:05. 3. По голосовому чату он говорил что посадит меня на 10 суток (10 минут) в итоге посадил на 0 минут и я сразу же вышел, тайм-код 5:24,

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Sumakov

Здравствуйте, гражданин который был свидетелем дтп а так же второй участник дтп, подтверждают что вы вьехали им в заднюю часть автомобиля, свидетель взял свою ответственность за то что дтп было, на счет отыгровок, да признаю свою ощибку, не отыграл этого, потому что впервые сажаю человека в тюрьму, так же вы сказали второму участнику дтп что заеиси у вас есть, но мне вы сказали что записи у вас нет

Доказательств нет, потому что была запись моего рабочего стола вместо игры

Поделиться сообщением

Cane4ka

И что с вами делать? В игре вы были героем.

Так причем тут ДТП, я запросил доказательства моего нарушения статьи 19.3 КоАП РП

Когда меня привезли там был сотрудник ГУВД, они могли передать меня ему, но не стали этого делать по непонятной для меня причине.

Так же прошу наказать Rikito_Vecher (как я понял он его начальник) за бездействие, он мог сказать своему подчиненному что он оформляет не по регламенту. 

Изменено пользователем Cane4ka

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде халатности, так как досмотрел гражданина он неверно. Также посадил вас на 0 минут. Считаю, что за данные нарушение будет уместен 1 письменный выговор согласно 6.1.5 ФЗоП. Также вижу отсутствие доказательств от сотрудника, в связи с этим будет выдан 1 устный выговор согласно 3.10 ОПСГО. В остальном, жалоба по ВПС передаю СЗФ. До свидания.

6.1.5 ФЗоП:

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

3.10 ОПСГО:

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Cane4ka

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Солидарен с ответом лидера, за сотрудником имеется нарушение 6.1.5 ФЗоП, однако считаю, что в данном случае достаточно 2-х устных выговоров. За нарушение 3.10 ОПСГО инспектор получит 1 устный выговор. Также наблюдаю за сотрудником НРП, а именно отсутствие отыгровок конвоира, инспектор получит бан на 1 день, а также устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Cane4ka

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...