Vladislav_Solikamskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш ник: Vladislav_Usovskiy 2. Ник сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: Жду доказательств на розыск Связь со мной вк- https://vk.com/id540948179 4. Доказательства: https://imgur.com/a/80rtpZf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 Здрвствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Запрошу док-ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Solikamskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2024 Почему ваш сотрудник взаимодействует с афк это первое,во вторых неоткрыл дверь чтобы меня посадить тоесть нонрп,так же что за транспортировка задержаного? по встречке выезжает срезы так же Тайм коды 0:50 задеждал пока я в афк,2:50 посадил в авто при этом не открыл дверь авто,3:00 транспортировка при скорости 180+км в час,3:07 срез по тратуару и выезд на встречку,5:23 посадил в тюрму) Доки на нарушение- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Fernando 25 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы были задержаны за 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же за 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Вот доказательства вашего нарушения *ТЫК* Изменено 27 мая, 2024 пользователем Amerigo_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 14:51, Vladislav_Solikamskiy сказал: Почему ваш сотрудник взаимодействует с афк это первое,во вторых неоткрыл дверь чтобы меня посадить тоесть нонрп,так же что за транспортировка задержаного? по встречке выезжает срезы так же Тайм коды 0:50 задеждал пока я в афк,2:50 посадил в авто при этом не открыл дверь авто,3:00 транспортировка при скорости 180+км в час,3:07 срез по тратуару и выезд на встречку,5:23 посадил в тюрму) По док-ва сотрудника видно, что вы не были АФК, это уже рассинхрон сервера, дверь он вам открыл через отыгровку. Сотрудник ехал с СГУ, он может отходить от правил ПДД. Док-ва предоставлены. Нарушений не увидел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД города Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение