Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Carlo_Santi
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Tomin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник игнорирует правонарушение?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UWHQ6nDltpg

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Доброго времени суток, что конкретно я игнорирую? 

Поделиться сообщением

DiFronzo

Я вас услышал, ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Как я понимаю на мой вопрос вы не хотите отвечать. Ждем лидера.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ну а зачем мне отвечать? Если вы не знаете Ук Рп.

Это уже не моя вина.

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

Доброго времени суток!

Являюсь Заместителем Начальника Управления по г. Приволжск №1, Мартинез Мира Алексеевна.

Не вижу смысла выдавать наказание сотруднику, проведу строгую беседу, так как нарушение не такое значительное и порчи гос. имущества тут нет. 

С вашей стороны видно только то, как вы намеренно запрыгиваете на капот машины несколько раз - что является провокацией МВД. (Какой человек станет принципиально лезть на капот машины?) 

Тем более вы знакомы уже с принципами работы ГУ МВД, и зачем вы находитесь там при работе сотрудников - не понятно.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 27.05.2024 в 20:59, Mira_Martinez сказал:

Не вижу смысла выдавать наказание сотруднику, проведу строгую беседу, так как нарушение не такое значительное и порчи гос. имущества тут нет. 

Ага я понимаю нынче правонарушение не значительное нарушение? ( Нарушение вандализм если что)

Если какие есть факты о провокации полиции, пожалуй доказывайте свою точку зрения. Если надо будет зовите сюда следящую администрацию. Я конечно буду на них отвечать по факту*(

То я работал 3 месяца назад в ГУ МВД про это уже ничего не скажешь, года идут всё меняется.

В 27.05.2024 в 20:59, Mira_Martinez сказал:

и зачем вы находитесь там при работе сотрудников - не понятно.

Вы возможно хотели написать о бездействии сотрудников? Ну так то это нарушение Тк. (Ну челики просто стояли разговаривали о своём, ну это так)

Изменено пользователем Carlo_Santi

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

Ну начнем с того, что Вандализм - это умышленное жестокое разрушение искусства, культуры. 

Вы немного путаете. 

Если бы вы начали бить машину - это уже порча гос. имущества. 

То что сотрудник не попросил вас покинуть место оформления - да, косяк. 

Но стоит ли за это выдавать наказание в виде предупреждения?

Можно провести беседу на первый раз.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год.

В 27.05.2024 в 21:23, Mira_Martinez сказал:

Но стоит ли за это выдавать наказание в виде предупреждения?

Обратимся к Тк Рп.

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

И опять же, значение слов в данном пункте вы немного не поняли.

Порча имущества на общественном транспорте? 

С каких пор патрульная машина - это общественный транспорт?

И опять же, Вандализм - это умышленное деяние, которое направленно на уничтожение или порчу общественных мест или общественного транспорта. 

Я вам еще повторюсь - это можно было бы отнести к 5.9 УК РП, если бы с вашей стороны было умышленная порча патрульной машины.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

И снова, с вашей стороны намеренная провокация полиции, то бишь снова нарушение ВПС за которое вы будете наказаны, со стороны сотрудника было принято верное решение, зная вас просто проигнорировать от вас намеренную провокацию с целью развлечения, по этому нет как такового нарушения с его стороны.

На этом жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...