Amr Blos 73 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez Dmitriy_Thorns Geoffrey_Miramorpheyz 3. Суть: Вопрос к Aleksandr_Voorheez данный сотрудник видимо вообще не умеет отыгрывать РП когда у членов ОПГ заложник. а так же что у него за общение? Вопрос ко всем троим Откуда информация что в волчанске заложник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jXes73old8o Изменено 27 мая, 2024 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравия желаю. Информации о заложнике не было, была кнопка на склады Волчанска, туда мы и приехали, а там увидели вас Чуть позже предоставлю док - ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2024 Вновь вас приветствую! Склады Волчанска находятся вообще в другом месте. Поэтому мне кажется вы пытаетесь обмануть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Промолчу про пост выше... И так, вот долгожданные "Доказательства" От моего лица. Стояли возле отдела с сотрудниками, как вдруг кинули кнопку на склады Волчанска, мы сразу же выехали туда. По пути вы можете слышать как мой напарник спрашивал где находятся склады Волчанска. Когда мы подъезжали, я увидел на карте большое скопление меток, и подумал что там тулево, а как мы подъехали то увидели заложника. Следовательно, о заложнике мы знать не могли. От себя и сотрудников нарушений не заметил, скорее тут нарушение от того кто кинул кнопку. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 73 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 Всё же мне непонятно как вы прям точно к нам приехали Если кнопка была на склады волчанска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Видимо вы не до конца дочитали мой пост. Я же написал, что увидел большое кол-во меток и поехал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 64 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От данных сотрудников нарушений не наблюдаю, они ехали в сторону складов Волчанска, но как можно услышать они не имели точной информации где они, проехав дальше можно услышать СГУ от Ауди и выдвинуться и в ёё сторону, если не обращать внимание на карту и отталкиваться от РП. В 27.05.2024 в 12:49, Nathaniel сказал: Dmitriy_Thorns Geoffrey_Miramorpheyz От данного сотрудника имеются нарушения, но не вижу смысла о нём что-либо говорить когда он уже наказан за слив фракции. В 27.05.2024 в 12:49, Nathaniel сказал: Aleksandr_Voorheez Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться