Jason_Quinn 62 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Arthur_Gegaryan 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Anatoly_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RIPRXGW 5. Суть жалобы: Врач засуетился и решил поспать на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Жалоба передана сотруднику, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте , я сотрудник ЦГБ-Н на которого была написана жалоба. Разъясню ситуацию, все это время я находился у ПК и в дел происходящее в больнице. Получилось так, что я выключал АФК таймеры и забыл включить, собственно из-за этого вышла такая ситуация. Так-же в свое оправдание скажу, Вам помощь врача не нужна была, Вы молча стояли в проходе в кабинет, и к Вам я подходил спрашивая о помощи, Вы от нее отказались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #4 Опубликовано 28 мая У Вас есть док-ва того, что Вы ко мне подходили с предложением о помощи? Я просто молча пошел в другую комнату и лег на койку. Тем более, если мне не нужна помощь то вряд ли можно стоять в афк 20 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Рассмотрев жалобу могу сказать то, что сотрудник нарушил 4.1.6 ВУ ЦГБ-Н. Цитата 4.1.6. Отдыхать на рабочем месте (находиться в АФК) (наказание – предупреждение (если от 4 до 7 минут) или выговор (если более 7 минут)); По итогу сотрудник получит 1 выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, Томми. По поводу Вашего ответа вопросов не имею. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Я Вам объяснил как так вышло, если Вы не понимаете, это уже лично Ваши проблемы. Где док-ва, что вы просили помощи? Если бы Вы нуждались в ней, я бы Вам ее оказал, т.к. был возле ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #9 Опубликовано 28 мая А с чего бы вдруг я должен просить о помощи, чтобы Вы вышли из АФК? Лидер всё сказал, и я согласен с его ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #10 Опубликовано 28 мая С того, что Вы отказались от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Я Вас услышал, ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Просрок от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Ответа от СЗФ не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 101 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. По не понятным причинам нет ответа от помощника в установленные сроки. Будем разбираться. С мнением лидера согласен, согласно вышеуказанному пункту ВУ ЦГБ-Н сотрудник получит взыскание в виде одного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 62 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Слава Богу, что хотя бы кто-то ответил. Вопросов не имею, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 101 · ID: #16 Опубликовано 31 мая Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться