Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Rinnov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rinnov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Volgogradskiy
4. Суть жалобы: Я не согласен с решением сотрудника, потому что, во-первых, парковка не считается проезжей частью, во-вторых, за опасную езду не лишают прав, максимум выписывают штраф за это, и в-третьих, дрифт сам по себе не запрещен законом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RXfPSxa

Поделиться сообщением

Mis
В 27.05.2024 в 13:07, Fr3der_ сказал:

1. Ваш никнейм: Maxim_Rinnov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Volgogradskiy
4. Суть жалобы: Я не согласен с решением сотрудника, потому что, во-первых, парковка не считается проезжей частью, во-вторых, за опасную езду не лишают прав, максимум выписывают штраф за это, и в-третьих, дрифт сам по себе не запрещен законом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RXfPSxa

Здраствуйте я Иван Волгоградский.прейдем к жалобе

1.На вашей док-ве ничего не понятно дальше тема поднималась в игре после лишение вам ответили что парковка это считаеться проежая часть.

2. кто вам сказал что за опасную езду не лишаю 17.2КоАП.РП гласит опасная езда 30к штрафа еще 30к выписал за 9.5КоАП.РП это езда по тратуару.

3. Кто вам такое сказал что дрифт не запрещен законом?

Изменено пользователем Ivan_Volgogradskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Rinnov
В 27.05.2024 в 11:22, Ivan_Volgogradskiy сказал:

Здраствуйте я Иван Волгоградский.прейдем к жалобе

1.На вашей док-ве ничего не понятно дальше тема поднималась в игре после лишение вам ответили что парковка это считаеться проежая часть.

2. кто вам сказал что за опасную езду не лишаю 17.2КоАП.РП гласит опасная езда 30к штрафа еще 30к выписал за 9.5КоАП.РП это езда по тратуару.

3. Кто вам такое сказал что дрифт не запрещен законом?

А где прописано что дрифт запрещен и где прописано что парковка проезжая часть. Можно видео где я по тротуару езжу?

Поделиться сообщением

Mis
В 27.05.2024 в 14:20, Fr3der_ сказал:

А где прописано что дрифт запрещен и где прописано что парковка проезжая часть. Можно видео где я по тротуару езжу?

Дрифт запрещен и наказываеться по статье 17.2КоАП.РП видео фиксации нет не сохранилась и вам вроде сказал мой генерал что дрифт на парковке запрещен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Rinnov
В 27.05.2024 в 13:05, Ivan_Volgogradskiy сказал:

Дрифт запрещен и наказываеться по статье 17.2КоАП.РП видео фиксации нет не сохранилась и вам вроде сказал мой генерал что дрифт на парковке запрещен. Вопросы остались?

Нет видео, нет нарушения и пусть следящие ответят на это. И предоставьте мне пункт где написано, что парковка это проезжая часть. В пункте 17.2 КоАП РП ничего не написано про дрифт.

Изменено пользователем Fr3der_

Поделиться сообщением

Mis
В 27.05.2024 в 15:13, Fr3der_ сказал:

Нет видео, нет нарушения и пусть следящие ответят на это. И предоставьте мне пункт где написано, что парковка это проезжая часть. В пункте 17.2 КоВП РП ничего не написано про дрифт.

КоВП. РП такого пункта нет.

Опасная езда это управляемый занос а управляемый занос это нарушение 17.2 КоАП. РП

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png
Взял жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

У вас есть "скриншот", как вас лишил сотрудник, либо же видеофиксация всей ситуации?
Потому что не понятно ничего, на скринах вас просто задержали.

Поделиться сообщением

Maxim_Rinnov
В 27.05.2024 в 16:20, Madjit_Martinez сказал:

У вас есть "скриншот", как вас лишил сотрудник, либо же видеофиксация всей ситуации?
Потому что не понятно ничего, на скринах вас просто задержали.

К сожалению нету, все что успел сделать

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

А как мне понять, кто вас лишил, может данный сотрудник с вами не взаимодействовал.
Поэтому будьте внимательнее в дальнейшем, а эту жалобу я передам на закрытие.
Так как у вас недостаточно доказательств.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...