Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Arvid_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XwdvBe3KIXw 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) dell Изменено 27 мая пользователем Andrey_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Не могу утверждать, что в данном случае присутствует нарушение, так как на видео не видно где был сотрудник, то ли сзади машины, то ли сбоку, а его просто случайно задело. Есть ли доказательства от лица другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Приветик, Денис. Видно как сотрудник бежит за машину, после чего, Арвид сдает назад и сотрудник лежит на земле, факт нарушения и давки представлен, если есть какие-то сомнения, запроси запись у игрока, если там будет рассинхрон, жалобу можно будет закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Ещё раз здраствуйте. Более детально изучив ситуацию могу сказать, что DB всё же присутствует и игрок понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 29 мая не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая (изменено) Здраствуйте, Я Arvid_Vilson, Не согласен с вашим вердиктом В 29.05.2024 в 14:32, Just_Vilson сказал: что DB всё же присутствует и игрок понесёт наказание. ДБ это когда игрок давит человека в данном случае сотрудник сам понимал что я поеду назад и сам умышленно побежал чтобы стать сзади моей машины, Но он даже не добежал чтобы встать сзади моей машины, а это был просто рассинхрон/пинг В 29.05.2024 в 14:02, Just_Vilson сказал: Есть ли доказательства от лица другого сотрудника? Доказательства есть - Доки Изменено 29 мая пользователем Heatshotick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Прошу наказать игрока за езду по тротуарам при погоне. А также за название видео форумными баллами - https://imgur.com/a/YXnwTsT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 20:03, Invoker_Hokage сказал: Прошу наказать игрока за езду по тротуарам при погоне. Ок) В 29.05.2024 в 20:03, Invoker_Hokage сказал: А также за название видео форумными баллами - https://imgur.com/a/YXnwTsT В чём проблема? Это всего лишь факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 29 мая В 30.05.2024 в 00:12, Heatshotick сказал: Ок) В чём проблема? Это всего лишь факт. Факт в твоих словах, сам понял, что сказал? Наказывайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Факт наезда на игрока есть, участник ПГ получил наказание. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться