mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergo_Orehovskiy 3. Суть: за что 2 звезды, также почему не ориентировка, а обычный розыск выдал? а ну еще как выдал, если мой хари не было видно?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NjsP8lO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Oreshkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.В суматохе во время рейда мискилкнул по цифре,выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 12:26, Sergo_Orehovskiy сказал: Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.В суматохе во время рейда мискилкнул по цифре,выплачу компенсацию. а как выдали розыск? если меня не было видно??? 899432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Oreshkin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Была погоня,вы оставили машину и убежали в лес,по гос.знакам на задней части вашего ТС я выдал вам розыск.Надеюсь вопросов больше нет,компенсацию выплачу после закрытия ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #8 Опубликовано 27 мая я не думаю, что выдавать розыск через номера это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Oreshkin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Я уже ошибку осознал и повторяю,что выплачу компенсацию,ждем ответа лидера ссылка на док-ва выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций, а конкретнее; Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Компенсация вам выплачена, есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 27 мая вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Компенсация выплачена. Вопросов более нет. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться