Daniil_Angeli 8 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Seredov 3. Суть жалобы: Выдал 1 предупреждение и 1 выговор я имел 1 выговор получается должно было 2 выговора быть 3 откуда взялся я не знаю 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ilHGAsg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Свою вину признаю, Дисциплинарное взыскание вы было выдано неверно. В момент увольнения на вашем счету было 2/3 1/2. В организацию вы будете восстановленны. Ожидаем ответа лидера, сзф. Изменено 27 мая пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника, Вы будете восстановлены во фракцию с состоянием 2/3 1/2. Мы с вами свяжемся в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #4 Опубликовано 27 мая (изменено) Ожидаем ответа ЗСФ И вопрос для ЗСФ Можно просто очс снять без восстановление Изменено 27 мая пользователем Daniil_Angeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. В 27.05.2024 в 14:31, Daniil_Angeli сказал: Можно просто очс снять без восстановление В таком случае ваш срок нахождения в ОЧС будет сокращён до 30 дней. Идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Angeli 8 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 17:07, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. В таком случае ваш срок нахождения в ОЧС будет сокращён до 30 дней. Идёт? Нет тогда восстановите меня отработаю и уволюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Хорошо, лидер с вами свяжется в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться