Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Vasilisa_Kolotova 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-вы о том что данный сотрудник доложил о взятие спм , потому что по моим док-вам видно что сотрудник просто наворачивает круги на ней) 4. Доказательства: 1. Видно как сотрудник берёт СМП : https://youtu.be/BggzbiKXlB8 2. Видно как сотрудник ездит кругами : https://youtu.be/BrBBIYh8wL8 Изменено 26 мая пользователем Lourens_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Геральт Шварценеггер. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от главного врача. Изменено 27 мая пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #3 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Запросил доказательства у сотрудницы о взятии АСМП. Изменено 27 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 28 мая И снова здравствуйте! Сотрудница не предоставила доказательства о взятии АСМП. Сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 8.8 УМЗ. 8.8 - Запрещено брать служебный транспорт в личных целях, в целях получения собственной выгоды или иных действий, не связанных с рабочими обязанностями. [Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 13:17, Kamil_Sambur сказал: И снова здравствуйте! Сотрудница не предоставила доказательства о взятии АСМП. Сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 8.8 УМЗ. Показать контент 8.8 - Запрещено брать служебный транспорт в личных целях, в целях получения собственной выгоды или иных действий, не связанных с рабочими обязанностями. [Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Спасибо , вопросов не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 8.8 УМЗ, а именно: 8.8 - Запрещено брать служебный транспорт в личных целях, в целях получения собственной выгоды или иных действий, не связанных с рабочими обязанностями. [Выговор] В связи с тем что сотрудник не предоставил док-ва доклада в рацию о взятии АСМП. Вопросов у автора не наблюдаю. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться