Перейти к содержанию
Alexey_Karburatorov1

ГУОБДД г.Мирный - Andrezh_Nick, Mikhail_Bananov, Adam_Kotikov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Karburatorov1

1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrezh_Nick, Mikhail_Bananov, Adam_Kotikov
3. Суть: ДМ, ДМ кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X293oaXZQD4

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудники работают в ГУОБДД Мирного, заголовок сменил на корректный.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Andrey_Nik

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Как можете заметить - на трассе стоял блок-пост, проезд и проверка через который являются обязательными. Не думаю, что в нашей с вами реальности вы бы стали заниматься подобным, объезжая столь масштабное мероприятие по полям.
В добавок
, ранее вы занимались провокацией сотрудников, что по моему мнению является нарушением ПГ и нонрп, доказательства ниже
https://youtu.be/sp3lPFKuqIA 0:56 начало провокации 

Изменено пользователем Andrezh_Nik

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Доброго вечера! 

Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Солидарен с ответом моего коллеги выше.

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1
В 28.05.2024 в 15:07, Andrezh_Nik сказал:

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Как можете заметить - на трассе стоял блок-пост, проезд и проверка через который являются обязательными. Не думаю, что в нашей с вами реальности вы бы стали заниматься подобным, объезжая столь масштабное мероприятие по полям.
В добавок
, ранее вы занимались провокацией сотрудников, что по моему мнению является нарушением ПГ и нонрп, доказательства ниже
https://youtu.be/sp3lPFKuqIA 0:56 начало провокации 

Меня в машине не было на момент начала провокации, я был лишь пассажиром, которого вы задмили.
Вот и все, то что водитель пересек линию блок-поста - его проблема, пассажиры здесь ни в чем не виноваты, вы обязаны были подойти и задержать меня до выяснения обстоятельств, а не убивать меня.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Кататься нужно с добропорядочными водителями.

Изменено пользователем Adam_Kotikov

Поделиться сообщением

Teddy_Majorka

Здраствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба, на видео видно что даже на поле было специально ограждение но вы его проигнорировали и за это полагался расстрел по инструкциям РС

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Лидер, жалоба еще открыта, ответы вроде дали

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД.

Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Огонь был открыт согласно подпункту 6, статьи 4.8. ФЗоП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Крутяк, только требования покинуть территорию не было

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте, с одной стороны огонь открыт вполне правомерно, ведь оружие на вас изначально наставили, как бы предупреждая о том, что территорию надо покинуть.

С другой стороны, никаких предупреждений в чате я не увидел.

В ответе затрудняюсь, для окончательного вердикта жалобу передам ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov
В 02.06.2024 в 19:07, Maxim_Halipov сказал:

С другой стороны, никаких предупреждений в чате я не увидел.

В каком плане? Во первых, на доказательствах выше мы явно давали водителю авто понять, что нужно остановится. Во вторых, в момент, когда мы открыли огонь по авто. Данный гражданин выбежал из него и пошел прямо в нашу сторону, под градом пуль, это РП?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov
В 03.06.2024 в 13:03, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение.

Прекрасно.

В 02.06.2024 в 20:22, Adam_Kotikov сказал:

Данный гражданин выбежал из него и пошел прямо в нашу сторону, под градом пуль, это РП?

Прошу обратить на это внимание. Не было бы логичнее, например, остаться в авто или укрыться за ним, чтобы избежать возможные ранения? Считаю это нарушением ПГ.

В 28.05.2024 в 17:32, Redhabbit сказал:

вы обязаны были подойти и задержать меня до выяснения обстоятельств, а не убивать меня.

Откуда мы могли знать, что у вас на уме, учитывая вышеописанную ситуацию?

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1
В 03.06.2024 в 11:22, Adam_Kotikov сказал:

Прекрасно.

Прошу обратить на это внимание. Не было бы логичнее, например, остаться в авто или укрыться за ним, чтобы избежать возможные ранения? Считаю это нарушением ПГ.

Откуда мы могли знать, что у вас на уме, учитывая вышеописанную ситуацию?

Да, остаться в автомобиле который горит, или сидеть за ним чтоб меня сочли за соучастника было бы лучшим решением, наверное.
Проснитесь, сотрудник, полицейские - это те люди, которые должны беспокоиться о безопасности граждан, а не убивать их просто так, ПГ там не было никакого, я сделал всего 2 шага к вам, попутно говоря слова "Стойте", 1 сотрудник ко мне подбежал и дал точное указание стоять на месте, а другие зачем-то убили, забавно получается, рп проект.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Уважаемый. Мы с вами находились на приличном расстоянии, и ваше "стойте" прозвучало всего пару раз, тем более оно было адресовано не нам, а водителю. Сказали вы это специально, чтобы он остановил и вы вышли из авто, пойдя в нашу сторону.

В реальности, напоминаю, под одним прицелом пистолета человек вообще двигаться боится. А вы у нас герой, что-то "нам" говорили, еще и шли на нас. Тем более, под шквалом огня.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, уже вскоре вынесу вердикт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...