Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrezh_Nick, Mikhail_Bananov, Adam_Kotikov 3. Суть: ДМ, ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X293oaXZQD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Сотрудники работают в ГУОБДД Мирного, заголовок сменил на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 28 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Как можете заметить - на трассе стоял блок-пост, проезд и проверка через который являются обязательными. Не думаю, что в нашей с вами реальности вы бы стали заниматься подобным, объезжая столь масштабное мероприятие по полям. В добавок, ранее вы занимались провокацией сотрудников, что по моему мнению является нарушением ПГ и нонрп, доказательства ниже https://youtu.be/sp3lPFKuqIA 0:56 начало провокации Изменено 28 мая пользователем Andrezh_Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Доброго вечера! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Солидарен с ответом моего коллеги выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 15:07, Andrezh_Nik сказал: Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба. Как можете заметить - на трассе стоял блок-пост, проезд и проверка через который являются обязательными. Не думаю, что в нашей с вами реальности вы бы стали заниматься подобным, объезжая столь масштабное мероприятие по полям. В добавок, ранее вы занимались провокацией сотрудников, что по моему мнению является нарушением ПГ и нонрп, доказательства ниже https://youtu.be/sp3lPFKuqIA 0:56 начало провокации Меня в машине не было на момент начала провокации, я был лишь пассажиром, которого вы задмили. Вот и все, то что водитель пересек линию блок-поста - его проблема, пассажиры здесь ни в чем не виноваты, вы обязаны были подойти и задержать меня до выяснения обстоятельств, а не убивать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #7 Опубликовано 28 мая (изменено) Кататься нужно с добропорядочными водителями. Изменено 28 мая пользователем Adam_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Majorka 1 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здраствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба, на видео видно что даже на поле было специально ограждение но вы его проигнорировали и за это полагался расстрел по инструкциям РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Лидер, жалоба еще открыта, ответы вроде дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 1 июня Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Огонь был открыт согласно подпункту 6, статьи 4.8. ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Крутяк, только требования покинуть территорию не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 2 июня [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 2 июня [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте, с одной стороны огонь открыт вполне правомерно, ведь оружие на вас изначально наставили, как бы предупреждая о том, что территорию надо покинуть. С другой стороны, никаких предупреждений в чате я не увидел. В ответе затрудняюсь, для окончательного вердикта жалобу передам ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #15 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 19:07, Maxim_Halipov сказал: С другой стороны, никаких предупреждений в чате я не увидел. В каком плане? Во первых, на доказательствах выше мы явно давали водителю авто понять, что нужно остановится. Во вторых, в момент, когда мы открыли огонь по авто. Данный гражданин выбежал из него и пошел прямо в нашу сторону, под градом пуль, это РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #17 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 13:03, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Прекрасно. В 02.06.2024 в 20:22, Adam_Kotikov сказал: Данный гражданин выбежал из него и пошел прямо в нашу сторону, под градом пуль, это РП? Прошу обратить на это внимание. Не было бы логичнее, например, остаться в авто или укрыться за ним, чтобы избежать возможные ранения? Считаю это нарушением ПГ. В 28.05.2024 в 17:32, Redhabbit сказал: вы обязаны были подойти и задержать меня до выяснения обстоятельств, а не убивать меня. Откуда мы могли знать, что у вас на уме, учитывая вышеописанную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #18 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 11:22, Adam_Kotikov сказал: Прекрасно. Прошу обратить на это внимание. Не было бы логичнее, например, остаться в авто или укрыться за ним, чтобы избежать возможные ранения? Считаю это нарушением ПГ. Откуда мы могли знать, что у вас на уме, учитывая вышеописанную ситуацию? Да, остаться в автомобиле который горит, или сидеть за ним чтоб меня сочли за соучастника было бы лучшим решением, наверное. Проснитесь, сотрудник, полицейские - это те люди, которые должны беспокоиться о безопасности граждан, а не убивать их просто так, ПГ там не было никакого, я сделал всего 2 шага к вам, попутно говоря слова "Стойте", 1 сотрудник ко мне подбежал и дал точное указание стоять на месте, а другие зачем-то убили, забавно получается, рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #19 Опубликовано 3 июня Уважаемый. Мы с вами находились на приличном расстоянии, и ваше "стойте" прозвучало всего пару раз, тем более оно было адресовано не нам, а водителю. Сказали вы это специально, чтобы он остановил и вы вышли из авто, пойдя в нашу сторону. В реальности, напоминаю, под одним прицелом пистолета человек вообще двигаться боится. А вы у нас герой, что-то "нам" говорили, еще и шли на нас. Тем более, под шквалом огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, уже вскоре вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться