Roman_Vinnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ddBTYtM0scE 5. Суть жалобы: Сотрудник оформил за стоянку на "тротуаре" возле тюнинга в г. Мирный. Так же сотрудник и его коллега из УМВД видели факт движения, моего авто на площадке, которую они считают тротуаром, но вышеуказанный сотрудник не оформил меня. Получается, что все, кто заезжают на тюнинг в мирном, нарушают? Прошу дать пояснения. Так же требую наказать сотрудника, который не оформил меня за езду, по его мнению, по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оставили жалобу. Приступим к разбору ситуации. Оформил Вас по статье 11.1 КоАП РП, а именно остановка или стоянка на тротуаре, т.к увидел только то, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, на что мне и указал сотрудник УМВД, а не заезжает по "площадке" в тюнинг-ателье. Теперь по поводу того, что я "Увидел движение по тротуару и не оформил протокол". Перед тем, как подойти к Вам, я оформлял протокол по другому гражданину, следовательно не видел, что Вы двигались по тротуару, следовательно когда уже подошёл, Ваш авто стоял и движения не было. На предоставленной Вами записи так же не видно факта движения. Считаю, что протокол оформлен верно, передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 В 26.05.2024 в 22:58, Joe_Mayer сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оставили жалобу. Приступим к разбору ситуации. Оформил Вас по статье 11.1 КоАП РП, а именно остановка или стоянка на тротуаре, т.к увидел только то, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, на что мне и указал сотрудник УМВД, а не заезжает по "площадке" в тюнинг-ателье. Теперь по поводу того, что я "Увидел движение по тротуару и не оформил протокол". Перед тем, как подойти к Вам, я оформлял протокол по другому гражданину, следовательно не видел, что Вы двигались по тротуару, следовательно когда уже подошёл, Ваш авто стоял и движения не было. На предоставленной Вами записи так же не видно факта движения. Считаю, что протокол оформлен верно, передаю жалобу вышестоящему руководству. Я вам задавал вопрос. Получается, что все, кто заезжают в тюнинг в г. Мирный нарушают? Вы так и не ответили и игнорировали мои вопросы. Получается, что ездить там можно, а стоять нельзя? Так же вы нагло лжете, что не видели, что я двигался. Док-ва. Требую привлечь сотрудника за лжесвидетельство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2024 Приветствую. Начальник УГИБДД. Данная площадка и правда считается тротуаром, ссылаюсь на определение из ПДД, он примыкает к дороге и разграничивается небольшим бордюром. Получается да, все, кто двигаются там, нарушают. Сотрудник оформлял протокол другому лицу, в виду чего не заметил тот факт, что Вы осуществляли движение по тротуару, поэтому не присёк нарушение в данной части. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) В 27.05.2024 в 12:10, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Начальник УГИБДД. Данная площадка и правда считается тротуаром, ссылаюсь на определение из ПДД, он примыкает к дороге и разграничивается небольшим бордюром. Получается да, все, кто двигаются там, нарушают. Сотрудник оформлял протокол другому лицу, в виду чего не заметил тот факт, что Вы осуществляли движение по тротуару, поэтому не присёк нарушение в данной части. Вопросы ко мне? Здравствуйте. Вы плохо видите? Явам скинул фрагмент, где сотрудник ничего не оформлял. Факт движения видел сотрудник Роберт Вуд и я не отрицал факта движения. В чем проблема была оформить? Получается, что сотрудник еще и игнорирует гоаждан. Получается, что в тюнинг заезжать нельзя? Изменено 27 мая, 2024 пользователем Nikollaevi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Приветствую. поправлю себя, сотрудник вёл диалог с бойцом ОСН УМВД, в виду чего не заметил Вашего нарушения. Про возможность подъезда к тюнингу - вопрос к администрации, так как с точки зрения ПДД - это является тротуаром: https://imgur.com/a/KjbH1te Вопросов более не возникло. Передаю жалобу СзФ. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 16:03, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. поправлю себя, сотрудник вёл диалог с бойцом ОСН УМВД, в виду чего не заметил Вашего нарушения. Про возможность подъезда к тюнингу - вопрос к администрации, так как с точки зрения ПДД - это является тротуаром: https://imgur.com/a/KjbH1te Вопросов более не возникло. Передаю жалобу СзФ. Вы еще и читать не умеете? Повторяю вопрос: почему сотрудник не оформил меня за движение, если ему об этом сообщили я и Роберт Вуд? Следящего прошу обратить внимание, что лидер игнорирует мои вопросы. Впрочем, могу предположить, что просто туго доходит, что приходится по 2 раза повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не пресек ваше нарушение, что является нарушением 2.4.4 ФЗоП. Сотруднику будет выписано замечание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 08:57, Philip Koshechkin сказал: Здравствуйте. Сотрудник не пресек ваше нарушение, что является нарушением 2.4.4 ФЗоП. Сотруднику будет выписано замечание. Остались вопросы? Вопросы: 1)заезд в тюнинг в г. Мирный является нарушением пдд? 2) сотрудник солгал, что бы избежать наказания. 3) лидер солгал, дабы выгородить своего подчиненного. 4) лидер игнорирует вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте. Это является нарушением. Сотрудник мог перепутать ситуации, поэтому сказал, что оформлял гражданина. Лидер не врал, а придерживался мнения своего сотрудника до того момента, как не понял всей ситуации после просмотра видеозаписи. Лидер не игнорировал вопросы, а задал встречные, дабы уточнить все моменты, чтобы ответить на ваши. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение