Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kramer Friedrich_Schwartz 3. Суть: Даров. Для начала жду доказательства моего нарушения, далее продолжим разбирать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6x0UOFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 здравствуйте док-ва нарушения видны в чате до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 В 26.05.2024 в 22:48, Friedrich_Schwartz сказал: здравствуйте док-ва нарушения видны в чате до свидания Обоснуй, где собственно 7.5 в продаже сосисок? Я бизнесом занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 54 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Любое предложение по типу "конфетки" "помидорки" "орешки" "сосиски" "камушки" и т.д. с последующей цифрой обозначающей сумму, расценивается как организация азартных игр. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Арестованы были правомерно. Срок вам так же выдан верный. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Предугадывая ваше возможное негодование, можете писать о передачи жалобы выше СЗФ, но именно ЗГС и/или ГС МВД вам укажут на вашу не правоту в данном случае. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) В 26.05.2024 в 23:29, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Любое предложение по типу "конфетки" "помидорки" "орешки" "сосиски" "камушки" и т.д. с последующей цифрой обозначающей сумму, расценивается как организация азартных игр. Арестованы были правомерно. Срок вам так же выдан верный. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Предугадывая ваше возможное негодование, можете писать о передачи жалобы выше СЗФ, но именно ЗГС и/или ГС МВД вам укажут на вашу не правоту в данном случае. Ожидайте ответа СЗФ. Возник такой вопрос, почему они именно меня задержали то? Если там пол Б/У продавали "конфетки, помидорки, орешки, сосиски, камушки и.т.д". С вердиктом не согласен, передавайте до СЗФ. Friedrich_Schwartz чекай Изменено 27 мая, 2024 пользователем Capture_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте! Доказательства своего правонарушения вы самостоятельно предоставили. Я так понимаю речь идет о бизнесе в виде организации азартных игр? Если вы думаете, что попытавшись завуалировать предложения вы останетесь безнаказанным, то крайне заблуждаетесь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 13:42, Egor_Kramer сказал: Здравствуйте! Доказательства своего правонарушения вы самостоятельно предоставили. Я так понимаю речь идет о бизнесе в виде организации азартных игр? Если вы думаете, что попытавшись завуалировать предложения вы останетесь безнаказанным, то крайне заблуждаетесь в этом. Я еду продавал, о каких азартных игр может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Снова приветствую! Как уже верно подметили сотрудники, на ваших доказательствах действительно видно ваши нарушения. Завуалированная игра в монетку также является нарушением. Нарушений а действиях сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться