Valery_Shakiev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш ник: Anatoly_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Luciano_Pride 3. Суть жалобы: Когда я стоял в больнице я услышал выстрел из пистолета, смотрю, и стоит этот сотрудник. Я подошёл к нему(0:15), он начал общаться на ТЫ, вообщем я сказал что пойду на форум(0:45) из_за того что он без причины выстрелил куда-то (может и в меня), он сказал что даст мне денег чтобы я не шёл на форум(0:57-1:28), в итоге я назвал сумму мы пошли к банкомату(1:28) и он скинул вк сказал туда писать(2:17), и когда я открыл браузер он меня расстрелял и убежал (2:35-3:08) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=81dTppzZpXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Данного сотрудника нет в рядах ГУВД по городу Приволжска. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Shakiev 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая а можно пожалуйста узнать в каком он городе? я напишу на него туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Прошу прощения, но я не могу знать каждого сотрудника, чей это сотрудник - мне не известно. Попытаюсь узнать.... P.S. Скорее всего вам в этот раздел - "Кликабельно" Передаю жалобу на закрытие Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Лидер по личным обстоятельствам не сможет дать ответ, вместо него ответ дам Я. Вам в жалобы на ГУВД-М. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться