Artem_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Takashi_Boonders, Angel_Boonders 3. Суть жалобы: Погонька 4. Доказательства: https://youtu.be/0Tpdh_7ZWuE Изменено 26 мая пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Morgan 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте, на связи Angel Boonders Интересно, а как вы могли узнать, что я состою в ОКБ-М? И так же, у меня была на всю громкость включена музыка в машине и я не мог услышать вашего предупреждения. Изменено 26 мая пользователем Angel Boonders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Геральт Шварценеггер. Предоставьте полные доказательства полной ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Доброе утро, хорошо. Предъявлю доказательства в течении 12 часов. В 27.05.2024 в 00:59, Angel Boonders сказал: Здравствуйте, на связи Angel Boonders Интересно, а как вы могли узнать, что я состою в ОКБ-М? И так же, у меня была на всю громкость включена музыка в машине и я не мог услышать вашего предупреждения. На это могу прокомментировать так, спросил у друзей из МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Еще раз Добрый День! Видео доказательства: Тыкс Тайм-Коды: 0:12 - Нарушение 17.2 КоАП 0:44 - Останавливаю и запрашиваю ВУ 1:27 - Объясняю причину остановки 2:54 - Момент выхода из авто и посадки в другое 3:02 - 4:50 - Происходит погоня 5:15 - Takashi_Boonders дергает интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Сотрудники Takashi_Boonders и Angel_Boonders получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 27 мая пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #7 Опубликовано 27 мая (изменено) dell Изменено 27 мая пользователем Geralt_Schwarzenegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! Вопросов больше нет. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться