Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм участника ПГ: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/760964-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5492900 https://imgur.com/a/BfrgzMr https://forum.gtaprovince.ru/topic/807698-zhaloba-№24060/ 4. Суть жалобы: Если заявление одобрено, следовательно товарищ был трудоустроен в ПГ ну и следовательно обошел ОЧС, прошу разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Истек срок подачи жалобы. Передаю жалобу куратору. Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Ну на обход очс нету срока как бы да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Добрый день, дам ответ ближе к вечеру, уточняю некоторые моменты. UPD: Вновь здраствуйте. Уточнив более детально эту ситуацию выношу вердикт. На момент написания заявления в ряды ОПГ действовало СРПГ. В данном документе не было прописано в обязанностях лидера проверять трудовую книжку и наличие у игрока ОЧС. В РПГ, который действителен в данный момент, этот недочёт убрали, что свидетельствуют ваши две другие жалобы касательно ОЧС. Сергей был уволен из группировки 14 апреля с добавлением срока ОЧС. Лидер в данной ситуации наказания не понесёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Я с вами не согласен, когда действовал СРПГ, тоже нельзя было обходить ОЧС, я сам сталкивался с этой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Вот обязанности лидера в СРПГ. Тут не прописано про принятие людей в ОПГ с ОЧС. Если судить по правилам - ничего на тот момент не было нарушено. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете аспорить моё решение в жалобе на моё имя. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 29 мая ОПГ является такой же фракцией как и остальные, Сергей обошел ОЧС, прошу наказать его, а за нарушения лидера не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 29 мая По поводу обхода ОЧС игроку уже добавили срок, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Ну если вы меня не жестко обманываете, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться