Adams_DeSanto 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя Фамилия: Адамс ДеСанто Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: г.Мирный, 22.01.1995 Семья: Семья состояла из меня, брата, папы и мамы. Отец работал в ГИБДД Мирного. Место текущего проживания: Проживаю в г.Мирном Описание внешности: Высокий,короткие и темные волосы, пиджак, очки, галстук. Особенности характера: Азартный, бываю злой. Детство: Свое детство я провел у дедушки в Волчанск, папа отвозил меня туда на летние каникулы, когда подрос папа отвозил меня в школу,нам было по пути ведь он ехал на работу,а школа была рядом с его работой. Юность и взрослая жизнь: В детстве я мечтал стать полицейским и сразу же как я закончил все 11 классов, поступил на Высший Юридический Факультет. Закончив его я сразу написал заявление на вступление в ряды полиции. Настоящее время: Сейчас работаю в ГУВД города Мирный Хобби: Люблю поиграть в волейбол, так же люблю по вечерам играть гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться