Egor_Rykov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш ник: Egor_Rykov 2. Ник сотрудника: Aleksey_Setsuno , Alexander_Kurovoy 3. Суть жалобы: Оскорбления в сторону гражданского лица ( меня ) от сотрудников 4. Доказательства: https://youtu.be/fk4duIaA3Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На Вашей видеозаписи не слышно вашего ГЧ Может быть, Вы оскорбили сотрудника и он начал оскорблять в ответ Изменено 27 мая пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rykov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Я скажу, что не оскорблял, но какая разница - сотрудник не имеет право оскорблять, а также его 'дружок' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Cолидарен с ответом Лидера. На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона. Возможно вы могли оскорблять сотрудника как только могли. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rykov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Я не оскал, пусть сотрудник кинет до-ки как я его "оскал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Ваша задача подавая жалобу - доказать полностью виновность сотрудника. Предоставлять доказательства против себя сотрудник не должен. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...